Идуть "колбасные бои"(Видео)

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
любопытно, что в ютубе боты начали срать по комментам, что колбасный конфликт случился из-за "мовы".
Почему боты?
Например, скроллишь в комменты, а там пустой аккаунт НА ВСЕ комментарии ответил одним и тем же сообщением.

сука, сложно представить, сколько бабла в антиукраинскую пропаганду продолжают вливать всякие пидарасы :(

Купить надо баллончик и просто распылить в нападающего и убежать если нападающий больше или они сильнее тебя.Ногой махать это верх идиотизма.

Баллончик - хуйня. Проверял лично.

Гы, гы.Пока у нас масочный режим можно пиздить, грабить и красть сколько угодно.Я не я и маска не моя:україна:
там безмасочник отгреб кстати)
а за что - ты не понял..??
по тому что крепыш говорил похоже что его просто снимали на тилипон. :)
"печально конечно" - написала ZЗоя і поставила дужку-смайлик :)
)) уже и там под.читал..и тут отцитировал..:) *на какой же кривой козе подъехать?!*..да?))

Купить надо баллончик и просто распылить в нападающего и убежать если нападающий больше или они сильнее тебя.Ногой махать это верх идиотизма.

Да. Или выучить один удар. Который гарантированно бьет наповал.

там безмасочник отгреб кстати)
а за что - ты не понял..??
по тому что крепыш говорил похоже что его просто снимали на тилипон. :)

)) уже и там под.читал..и тут отцитировал..:) *на какой же кривой козе подъехать?!*..да?))

Прости что цитирую, но разве нельзя снимать в общественном месте?

Прости что цитирую, но разве нельзя снимать в общественном месте?
я не знаю разрешено ли снимать в атб
но вот то, что снимать человека тайком либо без его разрешения - что то там нарушает - это точно.
статью/закон - у юристов спрашивай. номер я не помню.

но вот то, что снимать человека тайком либо без его разрешения - что то там нарушает - это точно.

Да тогда бы все камеры запретили.

Ну мужику точно ничего не светит плохого кроме известности и предложения сняться в рекламном ролике Глобино или Бащинского мясокомбината

От удара в челюсть падают все - и дрыщи и быки. Только нужно, чтобы удар был поставлен. И нужно попасть)

Вот я об этом и намекаю. Удар должен быть хлёстким, внезапным, неожиданным для противника. Ну и понятно, надо знать, куда бить.

Посмотри того же Брюса... Понятно, что его имя обросло легендами. Но тем не менее... Даже с небольшим относительно амбала в 120 кг весом... даже пусть порядка 75 кг можно иметь очень сильный удар. А 75 кг - это уже средний вес. И это уже серьезно.

И еще момент. Вот такие быки как правило никакой техники не имеют. Просто тупо идут напролом. Т.е. по сути весь исход поединка в одном точном ударе.

Конкретно на этом видео. Для быка хватило бы одного (!) четкого сильного удара снизу вверх от пояса в челюсть снизу.

Он ведь нихрена не смотрел и ничего не видел вокруг. Просто шел на парня. А тот явно более подвижный и масса... ну не 80... но 70-75 пожалуй будет.

Реально если бы он за пределами магазина втащил быку один в челюсть снизу, то колбаса была бы его.

Как-то так.

Всегда можно сказать, что снимаете не человека, а общественное место.

Назад
Зверху Знизу