Идуть "колбасные бои"(Видео)

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
)) наглядное доказательство почему легким быть невыгодно)
мужЫк его просто массой снес.)

зы. печально конечно)..

А что печального,все в масках,один дрышь без маски в магазине,мужик его пальцем не трогал.Жаль что сухая колбаса гавно оказалась.

Толстое быдло, сука. Я такое когда-то с одного удара в бороду свалил в лужу собственной ссанины.
Тело ссало под дерево на виду у всех, я сделал замечание, оно быкануло - в итоге кратковременная потеря сознания :D
Фантазёр.
Уверен, шо и етот из темы так же фантазировал, только еще и свои фантазии в реал перенес.:україна:

теперь ждем видео с извинениями мужика перед пацаном и перед колбасой.
Видео есть, могут и заяву накатать в полицию.
И здрасте - гемморой.

Да пацан сам ногой махал,а мужик может сказать что дрышь не выполняет правила нахождения в магазине и дрышь получить должен 17 тыс штраф.А мужик может еще получить благодарность.Из за таких дрыщей без маски мы можем опять получить два месяца карантина.

Можно долго рассуждать, что легкий может быть , умнее, быстрее и сообразительнее.
Но я не буду, скажу только если ты ввязался в махалово с потенциально более сильным, мощным противником, когда была возможность етого избежать, если неправильно оценил свои шансы, то ты уже долбоеб и заслуженно выхватил.
К сожалению етому учатся не в интернете.

Да, верно. Но иногда бывает так, что люди в неадеквате просто лезут в драку. И шо делать?

Да пацан сам ногой махал,а мужик может сказать что дрышь не выполняет правила нахождения в магазине и дрышь получить должен 17 тыс штраф.А мужик может еще получить благодарность.
штраф может получить, а может не получить. То такое, а хулиганство аж бегом могут нарисовать. А если от колбасы еще и синяки остались?))

Да, верно. Но иногда бывает так, что люди в неадеквате просто лезут в драку. И шо делать?

Купить надо баллончик и просто распылить в нападающего и убежать если нападающий больше или они сильнее тебя.Ногой махать это верх идиотизма.

штраф может получить, а может не получить. То такое, а хулиганство аж бегом могут нарисовать. А если от колбасы еще и синяки остались?))

У мужика от удара ногой может сотрясения мозга придумать.Так что вряд ли,а если еще факт нарушения карантинных мер,то мужику нечего не будет.

Наверное разговоры разговаривать, обычно ето помогает, если не помогает и шансов на успех нет, то ноги в руки и валить.Когда бьют ето больно, а если лечться еще и накладно.

Наверное разговоры разговаривать, обычно ето помогает, если не помогает и шансов на успех нет, то ноги в руки и валить.Когда бьют ето больно, а если лечться еще и накладно.

Даже бить это дорого по итогу.Следак по любому с тебя денег возьмет.Есть люди которые специализируются на этом,поэтому надо аккуратней.У меня знакомый лет 10 назад на 700 баксов попал.

теперь ждем видео с извинениями мужика перед пацаном и перед колбасой.
Видео есть, могут и заяву накатать в полицию.
И здрасте - гемморой.

Гы, гы.Пока у нас масочный режим можно пиздить, грабить и красть сколько угодно.Я не я и маска не моя:україна:

Даже бить это дорого по итогу.Следак по любому с тебя денег возьмет.Есть люди которые специализируются на этом,поэтому надо аккуратней.У меня знакомый лет 10 назад на 700 баксов попал.

Согласен.Если довел до драки, то ты уже виноват по любому, ты ж не животное правильно.
Хотя если аккуратненько шоб без свидетелей и камер то можно:україна:

Да пацан сам ногой махал,а мужик может сказать что дрышь не выполняет правила нахождения в магазине и дрышь получить должен 17 тыс штраф.А мужик может еще получить благодарность.Из за таких дрыщей без маски мы можем опять получить два месяца карантина.
А еще там есть момент когда дрыщ как бы срывает цепочку с мужика, можно хорошо обыграть.

Согласен.Если довел до драки, то ты уже виноват по любому, ты ж не животное правильно.
Хотя если аккуратненько шоб без свидетелей и камер то можно:україна:

Когда у каждого камере?Да сейчас в туалет ходят с камерой,не то что по улице.Удивительно вместо того чтоб разнять и успокоить дерущихся,у нас хватают камеру и начинают снимать.

Назад
Зверху Знизу