Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Screenshot_20240101_190629_Chrome.webp

🫠Ручкамє!!!

Шаріковімє!!!

Вмєтронаскамєйках...
Вкафєшках...
Врєстіках...

Почтінєразговарівают...

[ [ [ П і Ш У Т] ] ]

🫠Язаглянулаодномучєрєзплєчо...

вінпише...
сваїмдвумдрузям...

Внихєдіти
Великийдім
Работиуміністерстві!

🫠"Происходит ***ня

Мы уезжаем

Вы тоже уезжайте

Катастрофа может случиться уже сегодня!..."

...

🫠А!

Точно!

'катастрофа' - эточтотоужасноєда?

недавно попалось видео одного баптистского пастора из Виннипега. Казав - тикайте в Канаду - ето королевская дача или на (!) Алтай. Интересное кино... Гогамагога, ще сказав, если ті сам патер, оставайся, как капитан, со своими людьми.

недавно попалось видео одного баптистского пастора из Виннипега. Казав - тикайте в Канаду - ето королевская дача или на (!) Алтай. Интересное кино... Гогамагога, ще сказав, если ті сам патер, оставайся, как капитан, со своими людьми.
Він в курсі, що з Алтая вони поїдуть далі на фронт?
Пророк хуєв.

Він в курсі, що з Алтая вони поїдуть далі на фронт?
)))
Насколько я понял, с его слов, на Алтае прикупают щас земельку багатые граждане с европок, бункера там строят. Совет типа не для всех.

)))
Насколько я понял, с его слов, на Алтае прикупают щас земельку багатые граждане с европок, бункера там строят. Совет типа не для всех.
Ааа.. ну, тоді я знаю хто вигадує ці поради.

Прикупать там земельку могут только особи, наслаждающиеся долбоебизмом и пидорастией {главными скрепами ***лостана}. А так -1: горы, хуевая транспортная связанность. -2: сейсмоопасное. -3: рядом казахстан и монголия, в случай БП 100500 банд там будет шастать...
все так, но
долбоебизм и пидорастию
локально могут и прикрыть ), если Хозяевам нужно будет. Банды могут и прикормить или уже, допускаю, что в некоторых условиях п.1 может біть плюсом, п.2 ето фактор риска, но насколько значительній, хуновс...

🙄Дикітанцінамалінкєвєчєрінкє...

Назад
Зверху Знизу