Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавно попалось видео одного баптистского пастора из Виннипега. Казав - тикайте в Канаду - ето королевская дача или на (!) Алтай. Интересное кино... Гогамагога, ще сказав, если ті сам патер, оставайся, как капитан, со своими людьми.Вы тоже уезжайте
Він в курсі, що з Алтая вони поїдуть далі на фронт?недавно попалось видео одного баптистского пастора из Виннипега. Казав - тикайте в Канаду - ето королевская дача или на (!) Алтай. Интересное кино... Гогамагога, ще сказав, если ті сам патер, оставайся, как капитан, со своими людьми.
)))Він в курсі, що з Алтая вони поїдуть далі на фронт?
Ааа.. ну, тоді я знаю хто вигадує ці поради.)))
Насколько я понял, с его слов, на Алтае прикупают щас земельку багатые граждане с европок, бункера там строят. Совет типа не для всех.
все так, ноПрикупать там земельку могут только особи, наслаждающиеся долбоебизмом и пидорастией {главными скрепами ***лостана}. А так -1: горы, хуевая транспортная связанность. -2: сейсмоопасное. -3: рядом казахстан и монголия, в случай БП 100500 банд там будет шастать...
локально могут и прикрыть ), если Хозяевам нужно будет. Банды могут и прикормить или уже, допускаю, что в некоторых условиях п.1 может біть плюсом, п.2 ето фактор риска, но насколько значительній, хуновс...долбоебизм и пидорастию