Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:кава2:-ЯПріДумала!

БудуФотоРоботіСосТАВ-ЛЯТ!
РазЄтоПолуЧайіТ-СЯ)

:кава2:-Пусть3.14-ШУТ)))

НаДеРевнюДедушкам!

Да-да)

:кава2:-Взялі моду пісять Мне!

А потом подсілают Ребьонка с Кофем!
Сутра!

Чтобі давіть Мне на Жалость!
:кава2:-ЄтоВініПухТакВсехНауСНіLL!

ПотомуЧтоОнТакВсегдаДелай"іТ")))

КогдаСоСветкойСоріться)

Аха)

सूत्र

мысль посетила меня: Когда жрецы и отшельники, которые не чисты в поступках, уходят в удаленные леса или дикие обители, то из-за этого недостатка их поступков в них вырастают неумелые ужас и страх. Но это не имеет отношения ко мне, чтобы будучи нечистым в поступках я оставался в удаленных лесах или диких обителях. Я чист в поступках. Я один из тех благородных, которые, будучи чисты в поступках, пребывают в удаленных лесах и диких обителях». И, наблюдая в себе эту чистоту своих поступков, я обрел даже еще большую неустрашимость перед жизнью в диких местах.
Это мне напомнило, тех кто уехал в Европу и теперь очень удивляются как мы живем в своем Ха?
Вас же там бомбят
У вас же там сирены воют?

सूत्र

мысль посетила меня: Когда жрецы и отшельники, которые не чисты в поступках, уходят в удаленные леса или дикие обители, то из-за этого недостатка их поступков в них вырастают неумелые ужас и страх. Но это не имеет отношения ко мне, чтобы будучи нечистым в поступках я оставался в удаленных лесах или диких обителях. Я чист в поступках. Я один из тех благородных, которые, будучи чисты в поступках, пребывают в удаленных лесах и диких обителях». И, наблюдая в себе эту чистоту своих поступков, я обрел даже еще большую неустрашимость перед жизнью в диких местах.
это застьог шоб контролировать поведение как можно бОльшего числа людей;
чистота поступков, превалирующая поступкам чистота помыслов
идеального поведения не бывает
тем более в условиях когда хоба и чтото резко считается зазорным
а когда дохуя людей вокруг говорят, вот допустим, - на черное белое - рано или поздно ты можешь в это поверить, а иначе плавно в маргинес
таке :незнаю:

Назад
Зверху Знизу