Да, давай уже фсьо-Сакажі піські)
3D обзор ебашь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, давай уже фсьо-Сакажі піські)
сакэ больше не ноливац111
-Взялі моду пісять Мне!
А почему "129"? Номер школы?
-ЄтоРост!
-Взялі моду пісять Мне!
А потом подсілают Ребьонка с Кофем!
Сутра!
Чтобі давіть Мне на Жалость!
-ЄтоВініПухТакВсехНауСНіLL!А мя, пжлс, поулялюлькатьИ потетёшкать!
Прідьоться-Пусть3.14-ШУТ)))
НаДеРевнюДедушкам!
Да-да)
Это мне напомнило, тех кто уехал в Европу и теперь очень удивляются как мы живем в своем Ха?सूत्र
мысль посетила меня: Когда жрецы и отшельники, которые не чисты в поступках, уходят в удаленные леса или дикие обители, то из-за этого недостатка их поступков в них вырастают неумелые ужас и страх. Но это не имеет отношения ко мне, чтобы будучи нечистым в поступках я оставался в удаленных лесах или диких обителях. Я чист в поступках. Я один из тех благородных, которые, будучи чисты в поступках, пребывают в удаленных лесах и диких обителях». И, наблюдая в себе эту чистоту своих поступков, я обрел даже еще большую неустрашимость перед жизнью в диких местах.
Чьо ты отвечаешь как Алисонька?Да-да!
Йа акі піонєрГотовиться надо ВСЕГДА.

ойблятьнадо ВСЕГДА
это застьог шоб контролировать поведение как можно бОльшего числа людей;सूत्र
мысль посетила меня: Когда жрецы и отшельники, которые не чисты в поступках, уходят в удаленные леса или дикие обители, то из-за этого недостатка их поступков в них вырастают неумелые ужас и страх. Но это не имеет отношения ко мне, чтобы будучи нечистым в поступках я оставался в удаленных лесах или диких обителях. Я чист в поступках. Я один из тех благородных, которые, будучи чисты в поступках, пребывают в удаленных лесах и диких обителях». И, наблюдая в себе эту чистоту своих поступков, я обрел даже еще большую неустрашимость перед жизнью в диких местах.

как хорошо-Взялі моду пісять Мне!
А потом подсілают Ребьонка с Кофем!
Сутра!
Чтобі давіть Мне на Жалость!