Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я сегодня стал гвоздьом
7 утра єщьо нет - а уже колосьба
когда жє єто придет в норму :незнаю:
ужє давно єсть большє чєм 7 утра
я в 10 проснулсо і тут жє зачєм-то віпіл 3х50
пітался найті табак для самокруток, пєрєвєрнул всю машіну, а он дома, спряталсо. За бутілку1 Нігадзяй111
Паєтаму я чічяз єбану всю єту бутілку с прянім ромом, штобє табаку біло нєгдє прятаццо111
О, как я прідумал: і за руль нісадіццо і табак нє скучал111:yahoo:

когда жє єто придет в норму
мінє год назад адна ошьєнь інтірєснайа для міня дама сказала "дам, но послє войні". Я забіл *** на нєйо, пєрєстал возіть по волонтєркє. Она мєдік. А вчєра стою, нікого нє трогаю, ХЄРАКС!!! Хтото тьоплімі мьяхкімі ладошкамі подкрался сзаді і закріл мнє глаза. В такіх случаях я обічьно нє стєсняюсь і бєру сразу за попь. Взял. Попь оказалась нєзнакомой. Ладошкі ісчєзлі. Поворачіваюсь - она1 Поєтому у мєня вознік нєпонятній вопрос: ілі война закончілась, ілі штото болєє другоє проізошло7:кручусь::збентежений::неа:

Вы, походу, ещё молодой. А я там жил, и даже любил
всьо относітєльно
Бєлгород = бгд
ну і шо777
піхуй
7 лєт там нєбіл

Я в МСК жіл, два года. І шо7
Я ужє забіл ***, потомушто ужє нє попаду в ММДМ, нє услішу мощь тамошнєго єлєктрооргана, самого мощьного в мірє (7700труб), нє буду шщьолкать єблішщєм возлє МГУ і на м. Воробьйові Горі ко мнє нє будут подходіть росліє стройніє красівіє дєвкі і спрашівать которій час. Ні разу нє уєзжал оттуда с полнімі яйцамі111
Нє прісяду на травкє на Патріаршіх, ітагдалєє...

Останнє редагування:
мінє год назад адна ошьєнь інтірєснайа для міня дама сказала "дам, но послє войні". Я забіл *** на нєйо, пєрєстал возіть по волонтєркє. Она мєдік. А вчєра стою, нікого нє трогаю, ХЄРАКС!!! Хтото тьоплімі мьяхкімі ладошкамі подкрался сзаді і закріл мнє глаза. В такіх случаях я обічьно нє стєсняюсь і бєру сразу за попь. Взял. Попь оказалась нєзнакомой. Ладошкі ісчєзлі. Поворачіваюсь - она1 Поєтому у мєня вознік нєпонятній вопрос: ілі война закончілась, ілі штото болєє другоє проізошло7:кручусь::збентежений::неа:
:клас:
к сожалєнію, война єщьо не закончилась, крємлядь разводит ******ов на уход от отвєтствєнности, єто надолго

в остальном -- рад за вас :)

втулкі)
как віжу - хочєтся втуліть

Ві...пашлякі.. де Аліся..***тъ..:rolleyes::незнаю::плачу:

Сколька у сабакі нох.. :зуби:

***** играя на буржуйских платформах учите матерный испанский.. :рл: :D

Назад
Зверху Знизу