от Максіма7горькій![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от Максіма7горькій![]()

ужє давно єсть большє чєм 7 утрая сегодня стал гвоздьом
7 утра єщьо нет - а уже колосьба
когда жє єто придет в норму![]()

да ***сним, с тєм табакомот Максіма7![]()

мінє год назад адна ошьєнь інтірєснайа для міня дама сказала "дам, но послє войні". Я забіл *** на нєйо, пєрєстал возіть по волонтєркє. Она мєдік. А вчєра стою, нікого нє трогаю, ХЄРАКС!!! Хтото тьоплімі мьяхкімі ладошкамі подкрался сзаді і закріл мнє глаза. В такіх случаях я обічьно нє стєсняюсь і бєру сразу за попь. Взял. Попь оказалась нєзнакомой. Ладошкі ісчєзлі. Поворачіваюсь - она1 Поєтому у мєня вознік нєпонятній вопрос: ілі война закончілась, ілі штото болєє другоє проізошло7когда жє єто придет в норму

*** в трубку777да ***сним, с тєм табаком![]()

всьо относітєльноВы, походу, ещё молодой. А я там жил, и даже любил
єто ж замкнутій круг какойто...*** в трубку777
фотофіксація нужна7
главноє - нє поджігать і нє куріть111![]()
мінє год назад адна ошьєнь інтірєснайа для міня дама сказала "дам, но послє войні". Я забіл *** на нєйо, пєрєстал возіть по волонтєркє. Она мєдік. А вчєра стою, нікого нє трогаю, ХЄРАКС!!! Хтото тьоплімі мьяхкімі ладошкамі подкрался сзаді і закріл мнє глаза. В такіх случаях я обічьно нє стєсняюсь і бєру сразу за попь. Взял. Попь оказалась нєзнакомой. Ладошкі ісчєзлі. Поворачіваюсь - она1 Поєтому у мєня вознік нєпонятній вопрос: ілі война закончілась, ілі штото болєє другоє проізошло7![]()

мнє большє нравятся тульскіє)Любил женщину из.
сердцу не прикажешьЛюбил женщину из.
Идут нохіСколька у сабакі нох..![]()
Вот вчера видел видосик один,а там ваша реклама,ну судя с авки,это было в Куала лумпуреЛюбил женщину из.
Идут платформі***** играя на буржуйских платформах учите матерный испанский..![]()
![]()
Идут Коальі в Лумпур. За грозями)))Вот вчера видел видосик один,а там ваша реклама,ну судя с авки,это было в Куала лумпуре