Статус: Офлайн
Повідом.: 17025
Повідом.: 17025
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
сегодня такие ножки видел в метро.все поголовно оборачивались и смотрели.даже иностранцы.многих впечатлило эта зухвалисть дивчыны
А что с ней? Почему?а соседка моя дрянь ещё та.решила спать мертвецки
А что с ней? Почему?
Жалко. И ее тоже...Она неблагополучная,бывшая наркетка.у нее есть двое детей,муж нарик тоже уже умер ,вот сама как может так и живёт.с 2013 года ничего не платит за коммуналку.и вообще сплошные проблемы.детей жалко только.
Слава богу.вроде ничего нигде не течет.
Блять,соседи по этажу топят водой нижних.дали воду после отсутствия сутки,а соседка моя дрянь ещё та.решила спать мертвецки ,сука бешеная пизда зелёная
Два в одном1 Илі дажє трі1
Щас с собакой гуляла. Шла домой уже... Вернее задержалась около цветочницы на цвяточки глянуть. Идет мужик. Шатает яго мама не горюй. Ну я гипнотическим взглядом и уставласи как он преодолевает с огромным трудом сначала возвышение перед крыльцом. Его - хряпа - и повело в обратную сторону... Тщедушный довольно таки, роста моего, худой. Смело и решительна шагнул на ступеньки крыльца и стал по ним карапкаться. На середене его заклинило и он вцепился обоими руками в перилу. По периле докарабкалси до верха с честью. Но тута силы его иссякли и он повис на этой периле. Мы с собакиным шагаем следом. Подношу ключ домофона к двери, открываю дверь. Грю ему - идемьте шо ли? Он молчит и отрицательно машет башкой - мол, идите прочь. А мну жалко его стало и грю - давай, пошли уже. Он капашицца в карманах, роняет расческу. Но вдруг радостно соглашается и бряк в мою сторону (я держу металлическую дверь в подъезд) - и прилег на мну)) Давольный такой, даж обнимаецца))) Ну а мну эта не сильна зашло и я грю - че потерял та там? Аон - пофиг! А я - ну нетушки - и выныриваю из под него, предварительно присланив к двери и заодно поставив его держалкой. Расческу забрала, подошла, в карман ему обратно запихала. И взяв за плечико, повела в лифт. Ножки яго не держут, башка не варит, но язык тут жеш развязалси и стал шота балаболить. Я его узнала, он живет на втором этаже. Там многосемейная семья, уже третье поколение есть. Но то там все приезжают, уезжают, меняются. Не сильно они там канешна в престиже, но в пределах нормы. Грю ты кто Маше (девчонка там щас в этой квартире живет, самая младшая дочь наверна 8-ая уже, остальные давно разъехались), он отвечает - брат. И понесся трепать шота там. Вытащила его на площадку из лифта, хотела потащить к дверям, но он заартачилси. Не пойду, грит - и уселси на батарею около общей лоджии. И давай шота там лопотать невнятна про то, шо домой не пойдет, с кемта там контры у него и все такэ. Я ему грю - адью, пошла я. А он заливаецца рассказывает. Двери лифта закрываются, лифт едет вверх. А он бедолага все говорит, говорит, говорит... Я ему ручкой помахала но он и не въехал похоже.короче она вовремя сьебалась куда-то на лечение .
Мисіс0чка
-КадаЯПРі-ХОЖУ!
Трипиздызеленые у нее,короче она вовремя сьебалась куда-то на лечение .
-ТАМРаковієшєйki!
-КадаЯПРі-ХОЖУ!
ВМагазіні!
ТамВсєВоттаkiєЧєпчіki!
УжєРазобралє!
ТеперьЯПоніМайУkt0)))
Да-да!

Супер!-ЯтожєлюБітелСєлфі...
НоВнізГ0л0в0й...
ТАВлять!
НуЕВО-НА)))