Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

Я на дачу забор шатать ,укреплять его

Сєгодня дєнь гороДа , в вєнгерском СєкільВарощє))).!.

Щас с собакой гуляла. Шла домой уже... Вернее задержалась около цветочницы на цвяточки глянуть. Идет мужик. Шатает яго мама не горюй. Ну я гипнотическим взглядом и уставласи как он преодолевает с огромным трудом сначала возвышение перед крыльцом. Его - хряпа - и повело в обратную сторону... Тщедушный довольно таки, роста моего, худой. Смело и решительна шагнул на ступеньки крыльца и стал по ним карапкаться. На середене его заклинило и он вцепился обоими руками в перилу. По периле докарабкалси до верха с честью. Но тута силы его иссякли и он повис на этой периле. Мы с собакиным шагаем следом. Подношу ключ домофона к двери, открываю дверь. Грю ему - идемьте шо ли? Он молчит и отрицательно машет башкой - мол, идите прочь. А мну жалко его стало и грю - давай, пошли уже. Он капашицца в карманах, роняет расческу. Но вдруг радостно соглашается и бряк в мою сторону (я держу металлическую дверь в подъезд) - и прилег на мну)) Давольный такой, даж обнимаецца))) Ну а мну эта не сильна зашло и я грю - че потерял та там? Аон - пофиг! А я - ну нетушки - и выныриваю из под него, предварительно присланив к двери и заодно поставив его держалкой. Расческу забрала, подошла, в карман ему обратно запихала. И взяв за плечико, повела в лифт. Ножки яго не держут, башка не варит, но язык тут жеш развязалси и стал шота балаболить. Я его узнала, он живет на втором этаже. Там многосемейная семья, уже третье поколение есть. Но то там все приезжают, уезжают, меняются. Не сильно они там канешна в престиже, но в пределах нормы. Грю ты кто Маше (девчонка там щас в этой квартире живет, самая младшая дочь наверна 8-ая уже, остальные давно разъехались), он отвечает - брат. И понесся трепать шота там. Вытащила его на площадку из лифта, хотела потащить к дверям, но он заартачилси. Не пойду, грит - и уселси на батарею около общей лоджии. И давай шота там лопотать невнятна про то, шо домой не пойдет, с кемта там контры у него и все такэ. Я ему грю - адью, пошла я. А он заливаецца рассказывает. Двери лифта закрываются, лифт едет вверх. А он бедолага все говорит, говорит, говорит... Я ему ручкой помахала но он и не въехал похоже.
О божє

241711752_398193015029163_2972019921697349743_n.jpg

девушка похожая на мафик)))
зачетная попка у нее.челентаноне ***** такие выбирать на свое кино

Назад
Зверху Знизу