уточняю
21 час уже был т.к. из телевизора ораLLо программовремя
но этот столб интеллектуального монументализма длился до 21:30
а во вторых хдето ближе к началу
таким образом получаем 21:05 -- 21:15
Как все-таки хорошо, что ты уменьшил диапазон временного промежулдтка
Знак луны
И так поехали диапазон времени от 21:15--21:30 это 15 минут

Луна в Льве
Лев9°13’
Вы чувствуете себя в безопасности в моменты, когда вы можете произвести впечатление на других и получить похвалу и восхищение. Тем не менее, когда вы попадаете в центр внимания, вы можете оказаться в недоумении. Вероятно, у вас есть желание денег и социального статуса, и у вас есть сильная способность его получить. Возможно, вам стоит признать свой страх критики и свою неспособность принимать критику. Очень важно принять обратную связь и использовать ее для улучшения; не пытайтесь только оправдываться. У Вас есть талант к драме и творческой деятельности; и из-за вашей игривости Вы, вероятно, очень хороши с детьми. Научитесь держать дистанцию, потому что Вы без нужды воспринимаете все либо как похвалу, либо как оскорбление.
Полнолуние
214°17’ (Лунно-солнечный градус)
Кульминация, Исполнение, Озарение, Реализация, Опыт
12 House
Луна в 12-м доме
(Система домов: Placidus)
Луна в 12-м доме создает одиночек, которым иногда нужно уйти от повседневности. Эти люди не находят эмоциональной стабильности в отношениях и часто чувствуют себя одиноко. На них легко повлиять и они чутко реагируют на малейшие изменения в окружении. Они очень добрые. Могут работать в благотворительности, больнице или другом подобном заведении, которое нацелено помогать нуждающимся. Часто их эмоции неразборчивы, поэтому им трудно выражать себя. Луна в 12-м доме подчеркивает, что для обретения душевного спокойствия, этим людям нужно уединение.
Прикинь я посмотрела каждую минуту времени начиная от 21:14--21:31 и это все луна во Льве.

Я реально упоротая, 17 раз набирала сцконах эти цифры все.
И так у тебя три знака такие Козерог, Лев и Дева.
Ото шайка лейка.
Описание на Деву я писала
Временной промежуток на 21:05---21:15 то же самое