Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вообщем,починил я домофон,там кнопка сдохла,поменял и вуаля,но еще провода перепутал,когда назад ставил все:D:D-вчера и сегодня было приятно всех слышать жильцов,кто входил(когда вызов был):іржач:
меня не слышали и трубка не работала,но я мог всех услышать!

О божє
**** біло слішно7:збентежений:

Ракопаук, Пандора
ракоскорпионъ
:D

26.12.1969 г.ХарьковФорум :ги: шото вроде 21-00 плюс минус полчаса

Ааа ты напесал в рэпу, бачу.
Тож вот твои знаки.

1. Основной знак Козерог.

2. Асцендент - це знак, який відображає вашу зовнішню поведінку, значною мірою він визначає, яким вас бачать люди зі сторони.
Дева. (Асцендент Діва
f34b749b7609054855d19.webp

Такі люди організовані, допитливі і дуже розумні. Вони точно знають, чого хочуть досягти у житті. Такими людьми дорожать хворі та немічні, а ще їх дуже люблять тварини.):D

3. По знаку Луны надо точное время часы и минуты рождения. :D а ты пишешь полчаса плюс минус.

3. По знаку Луны надо точное время часы и минуты рождения. :D а ты пишешь полчаса плюс минус.
уточняю
21 час уже был т.к. из телевизора ораLLо программовремя
но этот столб интеллектуального монументализма длился до 21:30
а во вторых хдето ближе к началу
таким образом получаем 21:05 -- 21:15

уточняю
21 час уже был т.к. из телевизора ораLLо программовремя
но этот столб интеллектуального монументализма длился до 21:30
а во вторых хдето ближе к началу
таким образом получаем 21:05 -- 21:15

Как все-таки хорошо, что ты уменьшил диапазон временного промежулдтка :D

Знак луны
И так поехали диапазон времени от 21:15--21:30 это 15 минут:D
Луна в Льве
Лев9°13’
Вы чувствуете себя в безопасности в моменты, когда вы можете произвести впечатление на других и получить похвалу и восхищение. Тем не менее, когда вы попадаете в центр внимания, вы можете оказаться в недоумении. Вероятно, у вас есть желание денег и социального статуса, и у вас есть сильная способность его получить. Возможно, вам стоит признать свой страх критики и свою неспособность принимать критику. Очень важно принять обратную связь и использовать ее для улучшения; не пытайтесь только оправдываться. У Вас есть талант к драме и творческой деятельности; и из-за вашей игривости Вы, вероятно, очень хороши с детьми. Научитесь держать дистанцию, потому что Вы без нужды воспринимаете все либо как похвалу, либо как оскорбление.

Полнолуние
214°17’ (Лунно-солнечный градус)
Кульминация, Исполнение, Озарение, Реализация, Опыт
12 House
Луна в 12-м доме
(Система домов: Placidus)
Луна в 12-м доме создает одиночек, которым иногда нужно уйти от повседневности. Эти люди не находят эмоциональной стабильности в отношениях и часто чувствуют себя одиноко. На них легко повлиять и они чутко реагируют на малейшие изменения в окружении. Они очень добрые. Могут работать в благотворительности, больнице или другом подобном заведении, которое нацелено помогать нуждающимся. Часто их эмоции неразборчивы, поэтому им трудно выражать себя. Луна в 12-м доме подчеркивает, что для обретения душевного спокойствия, этим людям нужно уединение.

Прикинь я посмотрела каждую минуту времени начиная от 21:14--21:31 и это все луна во Льве. :ги:
Я реально упоротая, 17 раз набирала сцконах эти цифры все.:іржач:

И так у тебя три знака такие Козерог, Лев и Дева.
Ото шайка лейка.
Описание на Деву я писала

Временной промежуток на 21:05---21:15 то же самое

если них*я не получается - значит я/ты/вы/мы делаем правильные выводы из ложных постулатов
Я ты мы вы он она оно они :іржач: запутали вы меня со своими друзьями, а что за выводы хоть?

Попробую.

Дату место и время рождения

1a7e9de5a7ebfcd5ea.webp

:диявол:-ДоМеняНедоходiT!!!

!!!АД-ДНО!!!

ВедьЛюдей0нiсбiле!
КогдаЕХАЛЕНАОТДiXXX!!!

!!!КАКБЛЯТЬМОЖНОТАКБiЛО!!!

!!!ПОТОМЕХАТОТДiХАТ!!!

a8b87d33dba9646d90312944.webp

:кава2:...Г А Р М О Н И И...

Канешн!

ГдеЖеЕщьО)))

:диявол::диявол::диявол:-Б Л Э Й Д!!!

Точнее - !!!Б Л Э Т!!!

Скорость интернета разве зависит от количества пользователец?

Конечно,все кабеля идут к хабу,а он не резиновый,хоть после него идёт оптика.но у нас любят качать или онлайн смотреть 4к видео,а это требует потоковое много

Назад
Зверху Знизу