Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
похоже много сидят народа в домах,интернет после нового года немного дохленький
особенно фейсбук,ну просто кака-бека!!

вообщем,починил я домофон,там кнопка сдохла,поменял и вуаля,но еще провода перепутал,когда назад ставил все:D:D-вчера и сегодня было приятно всех слышать жильцов,кто входил(когда вызов был):іржач:
меня не слышали и трубка не работала,но я мог всех услышать!

Имудон это лекарство?

это да
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Имудон®
Таблетки для рассасывания белого или почти белого цвета, плоскоцилиндрические, с гладкой блестящей поверхностью, со скошенными краями, с мятным запахом, допускается незначительная мраморность.

1 таб.
смесь лизатов бактерий (Имудон®) (в пересчете на сухое вещество) 2.7 мг,
 [Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii ss lactis, Lactobacillus fermentum, Streptococcus pyogenes groupe A, Enterococcus faecium, Enterococcus faecalis, Staphylococcus gordinii, Staphylococcus aureus, Klebsiella pneumoniae ss pneumoniae, Corynebacterium pseudodiphtheriticum, Fusobacterium nucleatum ss fusiforme, Candida albicans] 0.1575 мг
Вспомогательные вещества: натрия дезоксихолат - 0.53 мг, тиомерсал - не более 0.0125 мг, глицин - 49.3 мг, лактозы моногидрат - 350 мг, маннитол - 100 мг, натрия сахаринат - 1.12 мг, повидон - 10 мг, натрия гидрокарбонат - 30 мг, лимонная кислота безводная - 23 мг, ароматизатор мятный - 8 мг, магния стеарат - 4.88 мг.

8 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.
8 шт. - упаковки ячейковые контурные (5) - пачки картонные.

похоже много сидят народа в домах,интернет после нового года немного дохленький
особенно фейсбук,ну просто кака-бека!!

Скорость интернета разве зависит от количества пользователец?

похоже много сидят народа в домах
после прочтения вчерашней темы про луну в доме и тд я не правильно поняла смчсл.

А тема такая, что по гороскопу ты есьть не только тот знак зодиакак, а еще естьв тебе 2 знака по Луне и по Космосу. В общем дела.....я зависаю.
Если интересно систа поверхнастна позырить то вот

это по Луне знак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это Асцендент второе Я так сказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось понять как они между собой все вживаются эти три знака.

Назад
Зверху Знизу