4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот так вот из 6 картинок погода выбрала нужные.
Зачем нам Сино

Если нет дождя, могу и на улице. Вдыхать запах свежего ветра. Дома за окном так не получится.

Конечно не получится.
Запах свежего ветра неповторимый.
Но грозы не только красивы, а и опасны. Если далеко где-то на горизонте , то красиво, а если прямо здесь перед глазами , то останавливаешься с перепугу :D

Конечно не получится.
Запах свежего ветра неповторимый.
Но грозы не только красивы, а и опасны. Если далеко где-то на горизонте , то красиво, а если прямо здесь перед глазами , то останавливаешься с перепугу :D

Есть риски. Но как говорится: кто не рискует, тот останется без удовольствия.

Я люьлю наблюдать за таким небом
2b2241cfba74cfb7a7d1b178.webp
8c2fad1c9ae940cdc.gif

Вкладення

• 2b2241cfba74cfb7a7d1b178.webp
    2b2241cfba74cfb7a7d1b178.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 28
А, четвертинки курицы - это и есть окорочка? Я то я думаю, что там за четверть, уже и картинки курицы посмотрела:D

:D скорее всего.
Окорочка и четвертина это синонимы. Просто второй варик для удобства наверное .

Это еще что за Каим? :дивитись:
Посмотрела: паша не забанился, значит, не он :D

Наверное, это всё-таки если гром. Молния сама по себе не производит особого впечатления на горожанина - т.к. не может попасть прямо в него. :D Вот если бы в чистом поле... (а ещё лучше на о.Хортица, на том самом месте, где специально раньше будущие характерники ждали удара молнией :рл::ги:)

Это еще что за Каим? :дивитись:
Посмотрела: паша не забанился, значит, не он :D

Наверное, это всё-таки если гром. Молния сама по себе не производит особого впечатления на горожанина - т.к. не может попасть прямо в него. :D Вот если бы в чистом поле... (а ещё лучше на о.Хортица, на том самом месте, где специально раньше будущие характерники ждали удара молнией :рл::ги:)

Было дело, что под остановкой возле которой расположено дерево убило несколько человек молнией . Но она не целилась в них, в дерево попала и дальше накрыло токовым полем.
Если люди сидят в воде , любят купаться в грозовом водоеме , то молния из тоже может убить .ну чтоб они потом думали , что так делать нельзя.
Молния может бегать по небу и излучать свет, привлекать взгляды к себе, мол посмотрите на меня все , а потом исчезает . И в самый неподходящий момент гром резко гавкнет из-за плеча. В общем они в паре работают , это да.
Если сильно шумно и вспышки на улице, то значит, что это проходит их фотосессия

Назад
Зверху Знизу