Статус: Офлайн
Повідом.: 47911
Повідом.: 47911
а зимой снєга![]()
Зимой жидкий снег .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зимой снєга![]()
Тоже.
Уточню. Смотреть с домашнего окна или с улицы открытой местности?
Если нет дождя, могу и на улице. Вдыхать запах свежего ветра. Дома за окном так не получится.

Це жінка твоєї мрії?

Нуу нуу не в прямом сміслє а в колготках1![]()
Конечно не получится.
Запах свежего ветра неповторимый.
Но грозы не только красивы, а и опасны. Если далеко где-то на горизонте , то красиво, а если прямо здесь перед глазами , то останавливаешься с перепугу![]()
Мне нравится смотреть на небо во время грозы.
Кому тоже?
А, четвертинки курицы - это и есть окорочка? Я то я думаю, что там за четверть, уже и картинки курицы посмотрелаГлядя на нее, я тот раз ещё вспомнила про куриные окорочка, что пора их готовить

А, четвертинки курицы - это и есть окорочка? Я то я думаю, что там за четверть, уже и картинки курицы посмотрела![]()
скорее всего.Это еще что за Каим?Тоже продукт.

Наверное, это всё-таки если гром. Молния сама по себе не производит особого впечатления на горожанина - т.к. не может попасть прямо в него.Но грозы не только красивы, а и опасны. Если далеко где-то на горизонте , то красиво, а если прямо здесь перед глазами , то останавливаешься с перепугу![]()
Вот если бы в чистом поле... (а ещё лучше на о.Хортица, на том самом месте, где специально раньше будущие характерники ждали удара молнией 
)Вечера или утра?

Это еще что за Каим?
Посмотрела: паша не забанился, значит, не он![]()
Не, это не время
Это сокращение
В7= "всем"
Как я поняла Алису![]()
⛈️⚡����
Это еще что за Каим?
Посмотрела: паша не забанился, значит, не он
Наверное, это всё-таки если гром. Молния сама по себе не производит особого впечатления на горожанина - т.к. не может попасть прямо в него.Вот если бы в чистом поле... (а ещё лучше на о.Хортица, на том самом месте, где специально раньше будущие характерники ждали удара молнией
)
А если это витамин.