Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Фубля это для полоскания рта гадость эта.
Терпеть такое не могу
Если на флаконе написано для полоскания зубов но при этом написано" осторожно, не глотать". То всё ***, как назло обязательно **** не туда попадает , обязательно надо облиться и в глаза тоже налить случайно и проглотить полфлакона, поэтому я такое не использую никогда. Ващще пасты зубной вполне достаточно, *** эти ополаскиватели

врачи говорят,что луше вообще не полоскать этими ***костями,иначе можно еще больше проблем хапануть,чем если бы не полосали совсем

корчое,просидел весь вечер с одноклассником,чай пили,
не ожидал,что от чая может вставить,появляется балакучесть у нас. больше 3-х часов трындели о разном.:іржач:

во сне увидел
рыбий кльов
***ня и бльов
***ня и бльов

Фубля это для полоскания рта гадость эта.
Терпеть такое не могу
Если на флаконе написано для полоскания зубов но при этом написано" осторожно, не глотать". То всё ***, как назло обязательно **** не туда попадает , обязательно надо облиться и в глаза тоже налить случайно и проглотить полфлакона, поэтому я такое не использую никогда. Ващще пасты зубной вполне достаточно, *** эти ополаскиватели
:незнаю:не всем можно пить незамерзайку:збентежений:
некоторых она не прёт
поэтому для них придумали ополаскиватели:пиво:

корчое,просидел весь вечер с одноклассником,чай пили,
не ожидал,что от чая может вставить,появляется балакучесть у нас. больше 3-х часов трындели о разном.:іржач:

А мы нальём с Витюхой чай
И будем пить до позднего
Подруга Настя не скучай
С весны до осени
(Песня)
А ты говоришь, а из песни слов не выкинешь, а чай может пойти как чифир

Та хотелось бы в неглижэ,но как пишет ,такое и неглижэ

что самое ценное в женском молоке?

Назад
Зверху Знизу