Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да там есть две таких на которых любимые сороки любят качацца на верхушке, показывая свою немерянную крутизну в цыничной форме

А сейчас когда нет снега, то какая там крутизна у них

Все,отработал,поеду в центр пофоткаю новый год и его огни, погуляю и додомудохаты

вот
основной способ женского вiноса мозга
мєхом наружу :іржач:

А сейчас когда нет снега, то какая там крутизна у них
та шо им снег, если когда большой ветер они всьо равно качаются на самой самой верхушке и соревнуются, кто дольше усидит в таком прекрасном ****еце

вот
основной способ женского вiноса мозга
мєхом наружу :іржач:

та шо им снег, если когда большой ветер они всьо равно качаются на самой самой верхушке и соревнуются, кто дольше усидит в таком прекрасном ****еце

Какой вынос мозга , это шутка про снег, ты что выкупил ? :Гы:
:ги:
:ги:

Я вас віжу, грешнічкі

Останнє редагування:

Фубля это для полоскания рта гадость эта.
Терпеть такое не могу
Если на флаконе написано для полоскания зубов но при этом написано" осторожно, не глотать". То всё ***, как назло обязательно **** не туда попадает , обязательно надо облиться и в глаза тоже налить случайно и проглотить полфлакона, поэтому я такое не использую никогда. Ващще пасты зубной вполне достаточно, *** эти ополаскиватели

Назад
Зверху Знизу