Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не похожЗиготе-димокс?? Как страшно жить....
Навеяно вьюгой с других веток

це импоссибл скрюЭто что печенье с червяком ?

не похож![]()

да717171дето раз полгода заходит тудой с предложением удалить кошкотему

чпок по лужам
:
идут итакдалеiНу и так далее
Нет пустого пространства или незаполненного времени. Всегда есть, на что посмотреть и что послушать. В действительности, как бы мы ни старались, нам не удастся создать абсолютную тишину. В инженерии для определенных целей необходимо достигнуть предельно возможной тишины. Такое помещение называется звукоизолированной камерой, комнатой без эха, шесть стен которой сделаны из особого материала. Несколько лет назад я вошел в такую комнату в Гарвардском университете и услышл два звука - высокий и низкий. Когда я описал их дежурному инженеру, тот сообщил мне, что высокий возник в результате функционирования моей нервной системы, а низкий- циркуляции крови. Эти звуки будут длиться до тех пор, пока я не умру. Они будут существовать и после моей смерти. О будущем музыки можно не беспокоиться.
О, норм накрыло, шо юзаешь или то от диеты?Идут ВОИНЫ СВЕТА)))
:алисогугл:
:вибух:
:труп:
:королевскаяпятница:

посмотрiтє, там еще и горизонт заваленєто он клітро7![]()

єто он клітро7![]()

Идут ВОИНЫ СВЕТА)))
:алисогугл:
:вибух:
:труп:
:королевскаяпятница:
По мотивам рекламы от группы время истекло "это серебро бро , это серебро бро это сеееереееброоо"едут поезда
из песды в песду
поездам песда
где ещьо
сказать об этом
как не туд
где ещьо
сказать об этом
дадада
идут итакдалеi

Вспомнила видео , такскать армейский юмор, я вообще такое не люблю , но это тянет на поржать
Там старшина построил солдат и говорит на первый второй рассчитайсь !
-- первый
--второй
-- рассчет окончен.
Как это окончен, ты что тупой, я ж сказал на первый второй рассчитайсь, ты должен назвать свой порядковый номер, и так поехали.
-первый
--второй
-третий
Ааааа **** какой нахрен третий, чё вам надо все разжёвывать по сто раз как пингвинам в Африке , был*ть, короче упоротый имбицил, ты должен назвать слово "первый" после второго и так далее , ясно?
На первый второй рассчитайсь!
-первый!
--второй!
-первый!
- и так далее!