4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Чето вспомнила песню группы ... Пропаганда по-моему , точно не помню:
Дождь по крышам
Дождь по лужам
Город каплями разбужен
Тротуары - хулиганы
Лужи ставят как капканы
Ну и так далее

(c) сами знаеште хто
Нет пустого пространства или незаполненного времени. Всегда есть, на что посмотреть и что послушать. В действительности, как бы мы ни старались, нам не удастся создать абсолютную тишину. В инженерии для определенных целей необходимо достигнуть предельно возможной тишины. Такое помещение называется звукоизолированной камерой, комнатой без эха, шесть стен которой сделаны из особого материала. Несколько лет назад я вошел в такую комнату в Гарвардском университете и услышл два звука - высокий и низкий. Когда я описал их дежурному инженеру, тот сообщил мне, что высокий возник в результате функционирования моей нервной системы, а низкий- циркуляции крови. Эти звуки будут длиться до тех пор, пока я не умру. Они будут существовать и после моей смерти. О будущем музыки можно не беспокоиться.

едут поезда
из песды в песду
поездам песда
где ещьо
сказать об этом
как не туд
где ещьо
сказать об этом
дадада
По мотивам рекламы от группы время истекло "это серебро бро , это серебро бро это сеееереееброоо"
Почти что можно подогнать к серебру тему про поезда
Это поезда да, это поезда, да, да, это ерунда , это поезда, да, это похЕзда да, это нахЕздаа

Вспомнила видео , такскать армейский юмор, я вообще такое не люблю , но это тянет на поржать :D
Там старшина построил солдат и говорит на первый второй рассчитайсь !
-- первый
--второй
-- рассчет окончен.
Как это окончен, ты что тупой, я ж сказал на первый второй рассчитайсь, ты должен назвать свой порядковый номер, и так поехали.
-первый
--второй
-третий
Ааааа сука какой нахрен третий, чё вам надо все разжёвывать по сто раз как пингвинам в Африке , был*ть, короче упоротый имбицил, ты должен назвать слово "первый" после второго и так далее , ясно?
На первый второй рассчитайсь!
-первый!
--второй!
-первый!
- и так далее!

Вспомнила видео , такскать армейский юмор, я вообще такое не люблю , но это тянет на поржать :D
Там старшина построил солдат и говорит на первый второй рассчитайсь !
-- первый
--второй
-- рассчет окончен.
Как это окончен, ты что тупой, я ж сказал на первый второй рассчитайсь, ты должен назвать свой порядковый номер, и так поехали.
-первый
--второй
-третий
Ааааа сука какой нахрен третий, чё вам надо все разжёвывать по сто раз как пингвинам в Африке , был*ть, короче упоротый имбицил, ты должен назвать слово "первый" после второго и так далее , ясно?
На первый второй рассчитайсь!
-первый!
--второй!
-первый!
- и так далее!

я помню, ты на это когда то дуже смищно бульо

Назад
Зверху Знизу