Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Возможен варик самостоятельно проявил инициативу и вместо колготок с провесной тюлькой заказал рекламу в метро

чпок по лужам
чпок чпок
пріґ на ліжи
пріг скок :банан:

Чето вспомнила песню группы ... Пропаганда по-моему , точно не помню:
Дождь по крышам
Дождь по лужам
Город каплями разбужен
Тротуары - хулиганы
Лужи ставят как капканы
Ну и так далее

едут поезда
из песды в песду
поездам песда
где ещьо
сказать об этом
как не туд
где ещьо
сказать об этом
дадада

(c) сами знаеште хто
Нет пустого пространства или незаполненного времени. Всегда есть, на что посмотреть и что послушать. В действительности, как бы мы ни старались, нам не удастся создать абсолютную тишину. В инженерии для определенных целей необходимо достигнуть предельно возможной тишины. Такое помещение называется звукоизолированной камерой, комнатой без эха, шесть стен которой сделаны из особого материала. Несколько лет назад я вошел в такую комнату в Гарвардском университете и услышл два звука - высокий и низкий. Когда я описал их дежурному инженеру, тот сообщил мне, что высокий возник в результате функционирования моей нервной системы, а низкий- циркуляции крови. Эти звуки будут длиться до тех пор, пока я не умру. Они будут существовать и после моей смерти. О будущем музыки можно не беспокоиться.

едут поезда
из песды в песду
поездам песда
где ещьо
сказать об этом
как не туд
где ещьо
сказать об этом
дадада
По мотивам рекламы от группы время истекло "это серебро бро , это серебро бро это сеееереееброоо"
Почти что можно подогнать к серебру тему про поезда
Это поезда да, это поезда, да, да, это ерунда , это поезда, да, это похЕзда да, это нахЕздаа

Вспомнила видео , такскать армейский юмор, я вообще такое не люблю , но это тянет на поржать :D
Там старшина построил солдат и говорит на первый второй рассчитайсь !
-- первый
--второй
-- рассчет окончен.
Как это окончен, ты что тупой, я ж сказал на первый второй рассчитайсь, ты должен назвать свой порядковый номер, и так поехали.
-первый
--второй
-третий
Ааааа **** какой нахрен третий, чё вам надо все разжёвывать по сто раз как пингвинам в Африке , был*ть, короче упоротый имбицил, ты должен назвать слово "первый" после второго и так далее , ясно?
На первый второй рассчитайсь!
-первый!
--второй!
-первый!
- и так далее!

Вспомнила видео , такскать армейский юмор, я вообще такое не люблю , но это тянет на поржать :D
Там старшина построил солдат и говорит на первый второй рассчитайсь !
-- первый
--второй
-- рассчет окончен.
Как это окончен, ты что тупой, я ж сказал на первый второй рассчитайсь, ты должен назвать свой порядковый номер, и так поехали.
-первый
--второй
-третий
Ааааа **** какой нахрен третий, чё вам надо все разжёвывать по сто раз как пингвинам в Африке , был*ть, короче упоротый имбицил, ты должен назвать слово "первый" после второго и так далее , ясно?
На первый второй рассчитайсь!
-первый!
--второй!
-первый!
- и так далее!

я помню, ты на это когда то дуже смищно бульо

Назад
Зверху Знизу