Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Может припой с другой температуры?
Хотя паяльники тоже какашка,раз в три года я покупаю себе,хотя мало паяю по времени.

ШоЗахня хотеллП рипоять щнурр вВентиляторе Сатурн ...**** пояльник непояетт кетайскиП рипой.***(((
флюса или оф кислоты *****ни, моментально залудится и припаяется очень дубово!
Мощность паяльника не имеет значения. Единственное шо можэт сирануть в моск - бессвинцовый припой. Если на плате есть перечёркнутый Pb в кружочке - это он. Очень тугоплавкий. Придьоццо *******дь. У мну 30Вт паяльник, я им только толстый жгут проводов не могу выпаять. А всё остальное паяеццо ажбегом1

у нас кадата соседка через 2 подъезда пострадала - ее за ногу укусила шаровая молния
они там правильно все сделали, соседка лежала после этого долго в ванной. но все равно полгода не могла ходить пока ее не вылечил какой-то араб, который родился там где эти шаровые молнии как насморк, ни дня не проходит шоб кого-то не Ѣбануло
да я рассказывал эту историю когда-то неск лет тому, если читать от начана до начана она где-то есть

И тогда я напишу историю как читала от начала до почана а прошло 5 лет. Это зае читать столько

Кто хочет написать все томы одним сообщением?

ужо пужатое боржоми ужом ужалось в **** джо

Назад
Зверху Знизу