Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Главное,чтоб роутер от молнии не ****,как у моей сестры.
***яя
у меня антенна cdma на крише
бездействует
это ж может так 3.14здануть што мало не покажется :eyecrazy:
там мачта не заземлена, как громоотвод не катит :eek: :eek:

Так мало же что роутер ****,а ещё и сетевуха в компе перднула,то есть прошло далее.

А если многоэтахуажка , то может всё будет нормально
азаза
не факт
єсли стоит два здания, а между ними давным давно по3.14здили металлические шины заземления - то в многоходовку влетит шаровая молния а вылетит 3юаня14песо

азаза
не факт
єсли стоит два здания, а между ними давным давно по3.14здили металлические шины заземления - то в многоходовку влетит шаровая молния а вылетит 3юаня14песо

А где они находятся эти металлические шины заземления? В почве или это провода между домами

Значит все надёжно
у нас кадата соседка через 2 подъезда пострадала - ее за ногу укусила шаровая молния
они там правильно все сделали, соседка лежала после этого долго в ванной. но все равно полгода не могла ходить пока ее не вылечил какой-то араб, который родился там где эти шаровые молнии как насморк, ни дня не проходит шоб кого-то не Ѣбануло
да я рассказывал эту историю когда-то неск лет тому, если читать от начана до начана она где-то есть

ШоЗахня хотеллП рипоять щнурр вВентиляторе Сатурн ...**** пояльник непояетт кетайскиП рипой.***(((

Назад
Зверху Знизу