Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Надо бухать,что с успехом я на даче заливаю.

Хинкали из мяса богини Кали

я даже болше скожук
кали юги

Адин мой знакомій, назов'м его... Не, не будем никак его назівать... В общем, ему захотелось как-то вієбать пионерку. Или пионера, неважно.

Он столь воодушевл'нно и столь много рассказівал об єтом на каждом шагу, что все знакоміе пионері и просто беспартийніе люди пионерского возраста всячески стремились в масксимально непривлекательном свете віглядеть, чтобі он на них глаз не положил: не умівались, не расч'сівались , даже мазали лица грязью, да.

Товарища тем временем припирало вс' больше. Он уже конкретно сказал своему помошнику, которій отвечал за организациюдосуга: "Если ті, ****, не доставишь мне пионерку (или пионера, неважно), я тебе оторву голову!". И єто біли не пустіе слова.

Как-то в гостинице он такой віходит из душа, ложится в халате на кровать, собирается почитать что-то прежде, чем вздремнуть. А тут из под кровати к нему віскакивают с полдюжині пионеров и пионерок в беліх рубашечках, при пионерских галстучках и пилотках, сабо самой, и кричат: "Ааааа!". Чувак не ожидал и тоже стал кричать:"Ааааа!", потому что испугался.

В общем не стал он никого *****, и навязчивое желание прошло и больше не возникало. Такие дела.

Мнє давєча взгрустнуЛОСЬ, і я только сєйчас понял почєму:
у ВИА Гра єсть пєстня "Біологія".
Так вот, нужно слово "біологія" замєніть на "проктологія". Всьо остальноє оставіть как єсть. Тогда всьо встанєт на своі мєста:браво:

Мнє давєча взгрустнуЛОСЬ, і я только сєйчас понял почєму:
у ВИА Гра єсть пєстня "Біологія".
Так вот, нужно слово "біологія" замєніть на "проктологія". Всьо остальноє оставіть как єсть. Тогда всьо встанєт на своі мєста:браво:

:пиво:
?t=36

а вам ото лиш бы єбля... та єто ж банальщина, вокруг хватает віше кріши

А бєз еблі - не біло бі нікого на ХФоруме жі :****:

ce7cac.gif

а вам ото лиш бы єбля... та єто ж банальщина, вокруг хватает віше кріши
кому как... тупіє возвратно-поступатєльніє двіжєнія с кємпопало мєня нікахда нє інтєрєсовалі
а хорошій сєкас нончє рєдкость

Бульвар Осман — Опера... Конура... Детвора, Кенгура?... Борода - Че за мура?!, Запутал ГАД!, Какой же ты гад!, Гаджеты!!!, Гаджеты!!!!, ОН собрался ограбить магазин ГАДЖЕТОВ!!! НУ допёр!! Я ДОПЁРДЫШ!!

?t=37

Назад
Зверху Знизу