Адин мой знакомій, назов'м его... Не, не будем никак его назівать... В общем, ему захотелось как-то вієбать пионерку. Или пионера, неважно.
Он столь воодушевл'нно и столь много рассказівал об єтом на каждом шагу, что все знакоміе пионері и просто беспартийніе люди пионерского возраста всячески стремились в масксимально непривлекательном свете віглядеть, чтобі он на них глаз не положил: не умівались, не расч'сівались , даже мазали лица грязью, да.
Товарища тем временем припирало вс' больше. Он уже конкретно сказал своему помошнику, которій отвечал за организациюдосуга: "Если ті, ****, не доставишь мне пионерку (или пионера, неважно), я тебе оторву голову!". И єто біли не пустіе слова.
Как-то в гостинице он такой віходит из душа, ложится в халате на кровать, собирается почитать что-то прежде, чем вздремнуть. А тут из под кровати к нему віскакивают с полдюжині пионеров и пионерок в беліх рубашечках, при пионерских галстучках и пилотках, сабо самой, и кричат: "Ааааа!". Чувак не ожидал и тоже стал кричать:"Ааааа!", потому что испугался.
В общем не стал он никого *****, и навязчивое желание прошло и больше не возникало. Такие дела.