конечно ДАговорят это тоже заводит метаболизм
а ты смоги. Тебе помочь смочь?масло натощак я не смогу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно ДАговорят это тоже заводит метаболизм
а ты смоги. Тебе помочь смочь?масло натощак я не смогу
Я за два месяца некурения набрал 25кг. Это был ****ец. С тех пор меньше 85 не было. И то, 85 получил только благодаря маслу и салатам. А так же почти полному психическому спокойствию, почти за год. Сейчас во мне почти сотня. Вылез из-за руля, за которым просидел 11 мес. Через неделю начнётся велик. Опять всё уйдёт в ноги
конечно ДА
а ты смоги. Тебе помочь смочь?
хочешь, чтоб я похвасталась содержимым своего желудка?

всё гораздо проще: нужно всего лишь чувствовать свой организм.мне канал этот нравится, люди реально рассказывают и показывают как худели и много полезного есть:
ты шо, жрьош фсю ночь, раз утром в жылудки ни пуста???нэнадо!хочешь, чтоб я похвасталась содержимым своего желудка?
![]()
![]()
всё гораздо проще: нужно всего лишь чувствовать свой организм.
Если я упрусь рогмы, за два месяца вернусь к своим любимым 75кг.
но... мне одному это не надо. Как и ещё койшто(именно одному - не надо. Надо шоп двоим было!).
поэтому у меня это занимает больше времени чем два месяца, я не хочу получить болячки и дряблый живот, что неприменимо происходит, когда человек худеет резко и неправильно 
конечно можно, а где там? конкретней можно?![]()

ты шо, жрьош фсю ночь, раз утром в жылудки ни пуста???

Ну там
Ніжє пупка![]()

стесняюсь но спрашу, а зачем тебе там?![]()
как у неё?
![]()

О божє как єто привлекательно
У меня поболеє![]()

......
Потому что не везде поблизости есть туалет, в котором можно посрать - это же Харьков!....
О божє как єто привлекательно
175/67/зеленый

кажется она прислушивается, не идут ли грозы...
![]()

а где на рогани макдональдс7та я Вас умаляю.... хотите ****ь идите в Макдональдс...
так как вошлы, только в другую сторону нажимайте кнопку мышке на хвост напримеркак же тєпєрь вiйти
Конечно, зависть. Признаю.![]()