Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я за два месяца некурения набрал 25кг. Это был ****ец. С тех пор меньше 85 не было. И то, 85 получил только благодаря маслу и салатам. А так же почти полному психическому спокойствию, почти за год. Сейчас во мне почти сотня. Вылез из-за руля, за которым просидел 11 мес. Через неделю начнётся велик. Опять всё уйдёт в ноги

ну надеюсь ты к этому тоже больше не вернешься, оно не надо никому!

мне канал этот нравится, люди реально рассказывают и показывают как худели и много полезного есть:

https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ/videos

мне канал этот нравится, люди реально рассказывают и показывают как худели и много полезного есть:
всё гораздо проще: нужно всего лишь чувствовать свой организм.
Если я упрусь рогмы, за два месяца вернусь к своим любимым 75кг.
но... мне одному это не надо. Как и ещё койшто(именно одному - не надо. Надо шоп двоим было!).

зяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяв))))))))))))
добранич))

всё гораздо проще: нужно всего лишь чувствовать свой организм.
Если я упрусь рогмы, за два месяца вернусь к своим любимым 75кг.
но... мне одному это не надо. Как и ещё койшто(именно одному - не надо. Надо шоп двоим было!).

за два месяца скинуть 25 кг - это огромный стресс для организма и совершенно неправильно!!! чтобы худеть без ощутимых последствий для здоровья - нужно скидывать максиму 4-5 кг в месяц, а для этого нужно разумно подходить к своему питанию, а не просто исключать всё попало, нашему организму требуется много всяких витаминов и микроэлементов которые содержаться в различных продуктах, и главная проблема это соблюсти баланс между БЖУ ну и считать калории, без этого никак :незнаю: поэтому у меня это занимает больше времени чем два месяца, я не хочу получить болячки и дряблый живот, что неприменимо происходит, когда человек худеет резко и неправильно :(

как у неё? :збентежений:

bf8cjh.webp

Назад
Зверху Знизу