вот поэтоу я сюда его притянул,надо обмозговать над красной шапочкой,хотя уже она походу престарелая шапочка,поизносилась носить грибы волку,волк походу натурой оддячиваетдаже зубов нету,мин-нет очевидно был регулярен
![]()

дядька, шо именно ті сожрал777
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтоу я сюда его притянул,надо обмозговать над красной шапочкой,хотя уже она походу престарелая шапочка,поизносилась носить грибы волку,волк походу натурой оддячиваетдаже зубов нету,мин-нет очевидно был регулярен
![]()

нихрена, єто не то фото
в смісле - нє один і тот жє чєловєк
дядька, шо именно ті сожрал777

повторюсь:один и тот же, 100%! взято из её инстаграма, она профессиональная фотомодель![]()
но фотка действительно не этого года, года 4 назад сделана, как и на аватарке, а сейчас она уже второго ребенка родила и естественно формы не те, но это нормально.
https://www.instagram.com/mary_shum_/
ладно, но ты - ленивая ****
![]()
вискарьред лейбл

повторюсь:
ілі разніца в два-трі года, с дікім фітнєсом всьо єто врємя
в платьі - до фітнєса, бєз платья - после. І нє ходіть в парікмахєрскую.

ладно, но ты - ленивая ****
![]()

я бі вдул1

Пока не понятна, ты намного толще этой тьотки?![]()

парикмахерская... как много в этом словене знаю, но в инсте эти фотки выложены в одно время
кажется она прислушивается, не идут ли грозы...
![]()

парикмахерская... как много в этом слове
обратите внимание на длину волос
и посчитайте, за сколько они могут отрасти до такой разнице в длине
ну даже если и есть разница в пару лет, нам какая разница по сути... хм, тавтология, но смысл ясен 
надеюсь, это касается только волос на голове))в наше время волосы наращивают за пару часов
тю, в наше время волосы наращивают за пару часов и снимают за час - это вообще не показатель ничегону даже если и есть разница в пару лет, нам какая разница по сути... хм, тавтология, но смысл ясен
![]()

эхЪтолще, толще, в 100000 раз толще , только ацтань уже от меня с этим