Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кажется она прислушивается, не идут ли грозы... :збентежений:

hcje3d.webp
гулія дужє кросівая:D

угооооооооооооо
а я карлиг сероглазій:D
с тубареткой буду да вас хадить
бо еси бес тубаретки аккурат межгрудей моя хрюня будет
ивашпе - єта_што_за_вес_такой, при таком рости777
марш бегом от сала1

у моей соседки 179, так ееные соски аккурат межбровей моих, потому што у неё красивая, небольшая и очень аккуратная *****:любов:
токо она мне постоянно по башке трескает, когда у лихту удвох едемЪ))))))))))))))))
трескает потому что раньше я себя вёл очень бесцеремонно, а теперь молча уткнусь и ржу)))))))))))))))

угооооооооооооо
а я карлиг сероглазій:D
с тубареткой буду да вас хадить
бо еси бес тубаретки аккурат межгрудей моя хрюня будет
ивашпе - єта_што_за_вес_такой, при таком рости777
марш бегом от сала1

:( я знаю шо я отъелась, это после того как курить бросила 2 года назад, я никак не приду к своему постоянному весу 58-60 кг, но я в процессе, всё нормально.

:( я знаю шо я отъелась, это после того как курить бросила 2 года назад, я никак не приду к своему постоянному весу 58-60 кг, но я в процессе, всё нормально.
оу! Если это действительно так - респект!
Пей натощак столовую ложку льняного масла - оно нормализует обмен веществ. Раньше его ускорял никотин, но ты бросила курить. Надо бы не бросать, а перестать.
Я за два месяца некурения набрал 25кг. Это был ****ец. С тех пор меньше 85 не было. И то, 85 получил только благодаря маслу и салатам. А так же почти полному психическому спокойствию, почти за год. Сейчас во мне почти сотня. Вылез из-за руля, за которым просидел 11 мес. Через неделю начнётся велик. Опять всё уйдёт в ноги:рл:

оу! Если это действительно так - респект!
Пей натощак столовую ложку льняного масла - оно нормализует обмен веществ. Раньше его ускорял никотин, но ты бросила курить. Надо бы не бросать, а перестать.

да - в марте было 2 года как я бросила, и единственным минусом был набор веса, но я не жалею если честно, это всё убирается, надо только постараться, жалею что раньше этого не сделала, а столько лет себя травила **** дурная :рл:

масло натощак я не смогу, не полезет, я на дробном питание, ем часто но мало, говорят это тоже заводит метаболизм, ну и физические нагрузки, хотя надо сказать даётся нелегко ну и порой просто банально лень... пропускаю:(

Назад
Зверху Знизу