Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
во блин,шо цэ було. ночью просыпаюсь почти в час ночи,чую,живот начинает воротить носом,пошел,стрельнул в очко,пошел в постель лег,и вот лежу и думаю а что это было? без спазмов и вот так,а если не проснулся б,тогда прощай кровать?:незнаю::незнаю::рл:

:браво: я сегодня видел
ктото догадавсь на снегу нарисовать
снежинку :rolleyes:
єто псєвдограХФіка7
ілі із сєріі "написать на стене слово ХЛЕБ, ****ом. В принципе понятно, но как-то неприятно":кручусь:

я давєча ходіл ночью в лєс попісять, возлє каравана, пока там машіна заряжалась, і увідєл оЧудо: кто-то умудрілся накакать на снєг, і уложіть какашкі в формє подснєжніка. Но я забіл тіліпон у машіні, поєтому нє могу прєдоставіть фото корічнєвого наснєжного подснєжніка:плачу:

єто псєвдограХФіка7
ілі із сєріі "написать на стене слово ХЛЕБ, ****ом. В принципе понятно, но как-то неприятно":кручусь:

я давєча ходіл ночью в лєс попісять, возлє каравана, пока там машіна заряжалась, і увідєл оЧудо: кто-то умудрілся накакать на снєг, і уложіть какашкі в формє подснєжніка. Но я забіл тіліпон у машіні, поєтому нє могу прєдоставіть фото корічнєвого наснєжного подснєжніка:плачу:
Я всегда знала, что Дерьмонкідік гдето здесь. :D

тема сюрреализма раскрiта не до конца :мораль:
вот, полюбуйтесь. фантастика!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так давно в Англії презентували диво-овоч помідофель або томатокартоплю – суміш помідора і картоплі.

идут помидофелi

Осталось узнать в чью.
:D:D:D

Томатокартобля в форме вінограда єто лаконічно

Краткость сестра употреблятельства

Каму зИлёную масинУ за адиН мильоН.Г ривенЬ))):D

Вкладення

• o-00022171-n-00047589.webp
    o-00022171-n-00047589.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 59
В зазеркальея развивается інтересная темая

В органі опеки или організації ментов ілі жек , кудасуказвонить, кто знает