Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:ги::ги: Узнаю знакомый жаргон. Кидай список, странно, что до сих пор еще не написала его, но ладно жду, кидай, но купить это все я смогу только завтра скорее всего, ночные магазины в Харькове отсутствуют :ги::ги:

Аптекі присутні. :(
В общем піхтуй через мост, там есть. А телефон у тебя на уліце не куяріт , только 43жє форум ловит і все.

Аптекі присутні. :(
В общем піхтуй через мост, там есть. А телефон у тебя на уліце не куяріт , только 43жє форум ловит і все.

Уже получил список из 3 пунктов. Ветер дует, я пихтую.
Милая не грусти, зая моя лучезарная, все принесу для тебя, все звезды к твоим ногам. Всё достану и принесу, только жди меня

В общем не могу спаць. Совсем плохо. Но я не жалуюсьть , не создаю темі в глагнк , что

І да-,да єто не рахдрашает совсем нет нет.
Єто просто бухві

Аууууу есть хтожі войту т

:( ауу
Нашла фоткі пасматрю. Каккра сиво біло снежное
1ahgad.webp
abajd0.gif

Фотовидео. Єто так спеціано сняла , типа відео. Клево получилось. Люблю снег снег снег , зіма за облаками,

Вкладення

• 1ahgad.webp
    1ahgad.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 66
Еще одно красівое место, где я біла
j7gjjc.webp
hccfc4.gif

Какаі радостніе воспоминания

Вкладення

• j7gjjc.webp
    j7gjjc.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 64
а я пользуясь случаем, пойду работац. вроде штопор промайнув. и хорошо. не нужно ни с кем за жисть апщаться

Ненужнонах нікогда. Іначе возврашамся к тому полотну, что я разместила вчера в 23:16.
И читаем сверху вверх.
Вот пока я тут песала за красоту і снег, которій люблю очень и очень. Незаметно і печаль пролшла.
А сейчас пора спа салон

І поставить надо еду в жра салон (холодильник)
Чтоб лішнего не с'ели

Назад
Зверху Знизу