Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Они очень бістро реагіруюь , даже іногда смотрят внікуда і чтото там чувствуют.
Єто удівітельно. Просто они бліже к природе. Поєтому.

Я повелитель семейства кошачьих , я быстро и качественно реагирую на всё, я достаточно убежден, что все, что происходит касается меня напрямую, а также обязан проследить, нет ли противозаконных действий.
Инспектор

минутка социальной рекламi
ЛЮДИ! ПЫТАЙТЕСЬ ПРОЩАТЬ ПЫТАЙТЕСЬ ПЛАКАТЬ И СМОЖЕТЕ ПОЛХАРЬКОВФОРУМА
ПЕРЕТРАХАТЬ111

Я повелитель семейства кошачьих , я быстро и качественно реагирую на всё, я достаточно убежден, что все, что происходит касается меня напрямую, а также обязан проследить, нет ли противозаконных действий.
Инспектор
Бананвро11
Ті пошел курбасіть на улицу или читать хф77
Повелитель панимаш тяжмаш
Проследи буть так обязан , что происходит за окнами.

Инспектор

Противоза. ..х действий.:іржач:

вот бенедикт 16й правильно говорил в своем спиче в ЮАР, што недостаточная популяризация презервативов не так важна как культивирование института семьи. :d его потом зафукали
узнаю этот мирь

Ідут поколенія

Пп, ну так естественно, я решил навестить давно забытую страницу, вдруг меня осенило что-то необычное и я зашел. А здесь у ветвей дерева галимый ппц 4 G покрытие из-за отсутствия тени, листвы нет еще, весной было проще.

Пп, ну так естественно, я решил навестить давно забытую страницу, вдруг меня осенило что-то необычное и я зашел. А здесь у ветвей дерева галимый ппц 4 G покрытие из-за отсутствия тени, листвы нет еще, весной было проще.

Ті каждій день навещаешь забвтяе страніці, конда ідушь в туалет , бріццо ілі в магазин. Такое впечатление , сто ті полжизн. Проводишь в дороге к ним. И тепер и всегда я знала єто. Так что не удивителтно вообще.
Значит так. Раз ті на улицу еще и решил нопесадь оттуда
Привееее. Давно не аиделимь :yahoo:
Пайді купи мне. Щас тибе скину список на телефон ***.

Бананвро11
Ті пошел курбасіть на улицу или читать хф77
Повелитель панимаш тяжмаш
Проследи буть так обязан , что происходит за окнами.

Я слежу в позорную трубу мира.
Ваш кот, мрррр. Я всегда есть, даже когда меня нет рядом, заметь, что я неслучайно пришел, а случай - это миф, все что происходит -не случайно, я сейчас обошел вокруг дома, нет ничего подозрительного кроме одного. Приду скажу, чего именно, это нужно будет обсудить, это касается дома, улицы и т.д.

по странному стечению обстоятельств у нас с Янеком одинаковiе телефонi. два *********
Игорьок Янека не знает. вот странно.

Раз ті на улицу еще и решил нопесадь оттуда
Привееее. Давно не аиделимь
Пайді купи мне. Щас тибе скину список на телефон ***.
:ги::ги: Узнаю знакомый жаргон. Кидай список, странно, что до сих пор еще не написала его, но ладно жду, кидай, но купить это все я смогу только завтра скорее всего, ночные магазины в Харькове отсутствуют :ги::ги:

Назад
Зверху Знизу