Статус: Офлайн
Повідом.: 17025
Повідом.: 17025
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой,барсик,я тоже за 5 минут 3 каклеты слопал и под сто грамм.

у лайки лыжи из лайкры
и лейка через плечо
расскажет потом вам про вас чупакабра
шепнет вам в ночи чё по чём
А я могу еаромнить, что обічно за єнто бівпет.Я как кот могу напомнить, что можно спиздеть сделать со скоростью 1 котлета промиль/л
По уліце чіхахбілей
Ходил, ускоряя шаг,
Когда меня приютили
Стал делать я все не так
![]()
Малиновій свет упал на окнанах
Айда не ьрєші. Налівайкі не біла. Разве что развівайкиЯ ставлю лайкі , лайкі, лайкі
На фото, где мі в налівайке
И под зачетній шашлічокнах
Накатілі грамм по сто
И ті стєбешься с меня, зайка
Я в фейснахбуке ставлю лайкі
На фотках, где ті моей майкой
Вітераешь мне ліццо
гы
А я могу еаромнить, что обічно за єнто бівпет.
Айда не ьрєші. Налівайкі не біла. Разве что развівайки
Ті уже убралнах за собой срачельніх возле окнах , что ти завіс тут на форумі понимаш твою дівізію тяжмаш117
Идут нарісовпои.нарісовпои мульт про чебурашку

Ого! нихераж себе, как я давно тут не бsk і многое пропустайл, что ті так віражаешься не корректно ко мне, я меж прочим, как кот могу заявить на тебя. Что ті используешь кота не по его прямому назначеннию, что заставляешь кота убирать, єто издевательство над животніми.

Идут нарісовпои.
Больше не буду тебе наливать никогда, ті пугаешь алфавит своими тестами.![]()
Вібирай *****.
1. Я тебя закрою на сутки под домашній арешт. І ти не віберешсянах с квартирі азазаза. Разве что только в себя.
2. Я тебя буду пітать творогом , котрій ті купіл сегодня утром, с сгущенкой. Ті будешь его есть без воді.
3. Ті будешь делать кран-веньіль , которій потек и требует тюнинг .

Памагитти ! Памагитти!![]()
[![]()

Алфавіт біл испуган очень давно, конда дінозаврі учілісь пИсать. А ті как кот , ізрядно путающій ноті, отняне будешь нарівовпоі ставіть на балкон. Чтоб я не спотікалась обляніх
Слюнтяй!
Пойді докажі, что ті не рукожоп!
Пойді докажі, что знаешь , что делать!
Іначе будешь *****ештом внАтуре ******![]()
Я помню, что в Зазеркалье біла такая тема, где нужно сложить стих из слов и я предлагаю накатить клавишей по міслям. Так что слабо? Предлагаю пари, ті складіваешь стишки, а я посмотрю потом, а стоит ли мне вообще браться за работу, вот какими будут стишки, такая будет и моя работа.
Слова:
Отняні
Нарісовпои
Конда
Обляхіх
Нєт, нєт, нєт!!! Я не *****ешт, а кот, я не буду *****ештом, не ставьте меня в некотноє положение, я буду жаловаться в книгу по защите животніх от домашнего насилия.
Какім тяжелім єтот путь біл
Тебя нашла я на скале
Ті біл испуган очень кемто
Когтями впился в каменє
Тікал 5 раз тогда отняні
І возврашался конда біл
Такий блідий ізнемождяній
Нарісовпои обляхіл
Тепер ті кот такой степенній
Лосницца шерсть і хвост трубой
Поєтому ті прямо зараз
Пойдешь і сделаешь той кран
, а то и нормально нельзя зарегістрировать тазикі-шмазікі і прочую утварь.в фейснахбуке