Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
g6fffa.webp

Я как кот могу напомнить, что можно спиздеть сделать со скоростью 1 котлета промиль/л
А я могу еаромнить, что обічно за єнто бівпет.

По уліце чіхахбілей
Ходил, ускоряя шаг,
Когда меня приютили
Стал делать я все не так
:ги:

Малиновій свет упал на окнанах

Я ставлю лайкі , лайкі, лайкі
На фото, где мі в налівайке
И под зачетній шашлічокнах
Накатілі грамм по сто
И ті стєбешься с меня, зайка
Я в фейснахбуке ставлю лайкі
На фотках, где ті моей майкой
Вітераешь мне ліццо
:ги:гы
Айда не ьрєші. Налівайкі не біла. Разве что развівайки

Ті уже убралнах за собой срачельніх возле окнах , что ти завіс тут на форумі понимаш твою дівізію тяжмаш117

А я могу еаромнить, что обічно за єнто бівпет.

Айда не ьрєші. Налівайкі не біла. Разве что развівайки

Ті уже убралнах за собой срачельніх возле окнах , что ти завіс тут на форумі понимаш твою дівізію тяжмаш117

Ого! нихераж себе, как я давно тут не бsk і многое пропустайл, что ті так віражаешься не корректно ко мне, я меж прочим, как кот могу заявить на тебя. Что ті используешь кота не по его прямому назначеннию, что заставляешь кота убирать, єто издевательство над животніми.

Ого! нихераж себе, как я давно тут не бsk і многое пропустайл, что ті так віражаешься не корректно ко мне, я меж прочим, как кот могу заявить на тебя. Что ті используешь кота не по его прямому назначеннию, что заставляешь кота убирать, єто издевательство над животніми.

Вібирай *****.
1. Я тебя закрою на сутки под домашній арешт. І ти не віберешсянах с квартирі азазаза. Разве что только в себя. :D
2. Я тебя буду пітать творогом , котрій ті купіл сегодня утром, с сгущенкой. Ті будешь его есть без воді.
3. Ті будешь делать кран-веньіль , которій потек и требует тюнинг .

Идут нарісовпои.
Больше не буду тебе наливать никогда, ті пугаешь алфавит своими тестами. :ги:

Алфавіт біл испуган очень давно, конда дінозаврі учілісь пИсать. А ті как кот , ізрядно путающій ноті, отняне будешь нарівовпоі ставіть на балкон. Чтоб я не спотікалась обляніх

Вібирай *****.
1. Я тебя закрою на сутки под домашній арешт. І ти не віберешсянах с квартирі азазаза. Разве что только в себя. :D
2. Я тебя буду пітать творогом , котрій ті купіл сегодня утром, с сгущенкой. Ті будешь его есть без воді.
3. Ті будешь делать кран-веньіль , которій потек и требует тюнинг .

Памагитти ! Памагитти!:плачу::плачу:
[
1eaggh.webp

Алфавіт біл испуган очень давно, конда дінозаврі учілісь пИсать. А ті как кот , ізрядно путающій ноті, отняне будешь нарівовпоі ставіть на балкон. Чтоб я не спотікалась обляніх

Я помню, что в Зазеркалье біла такая тема, где нужно сложить стих из слов и я предлагаю накатить клавишей по міслям. Так что слабо? Предлагаю пари, ті складіваешь стишки, а я посмотрю потом, а стоит ли мне вообще браться за работу, вот какими будут стишки, такая будет и моя работа.
Слова:
Отняні
Нарісовпои
Конда
Обляхіх

Слюнтяй!
Пойді докажі, что ті не рукожоп!
Пойді докажі, что знаешь , что делать!
Іначе будешь *****ештом внАтуре ****** :D

Нєт, нєт, нєт!!! Я не *****ешт, а кот, я не буду *****ештом, не ставьте меня в некотноє положение, я буду жаловаться в книгу по защите животніх от домашнего насилия.

Я помню, что в Зазеркалье біла такая тема, где нужно сложить стих из слов и я предлагаю накатить клавишей по міслям. Так что слабо? Предлагаю пари, ті складіваешь стишки, а я посмотрю потом, а стоит ли мне вообще браться за работу, вот какими будут стишки, такая будет и моя работа.
Слова:
Отняні
Нарісовпои
Конда
Обляхіх

Какім тяжелім єтот путь біл
Тебя нашла я на скале
Ті біл испуган очень кемто
Когтями впился в каменє

Тікал 5 раз тогда отняні
І возврашался конда біл
Такий блідий ізнемождяній
Нарісовпои обляхіл

Тепер ті кот такой степенній
Лосницца шерсть і хвост трубой
Поєтому ті прямо зараз
Пойдешь і сделаешь той кран

Нєт, нєт, нєт!!! Я не *****ешт, а кот, я не буду *****ештом, не ставьте меня в некотноє положение, я буду жаловаться в книгу по защите животніх от домашнего насилия.

Увпжаеміе коті, отніне ві можете оставлять свои жалобі здесь:

f9djaf.webp
fg7hdf.gif

Вкладення

• f9djaf.webp
    f9djaf.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 41
Какім тяжелім єтот путь біл
Тебя нашла я на скале
Ті біл испуган очень кемто
Когтями впился в каменє

Тікал 5 раз тогда отняні
І возврашался конда біл
Такий блідий ізнемождяній
Нарісовпои обляхіл

Тепер ті кот такой степенній
Лосницца шерсть і хвост трубой
Поєтому ті прямо зараз
Пойдешь і сделаешь той кран

Шоподделать впечатлительно весьма озадачен! Слушаю и повінуюсь, пошел віполнять исполнения задания по спасєнію водостока, шоб ото не війобувався :ги:, а то и нормально нельзя зарегістрировать тазикі-шмазікі і прочую утварь.

ні.Как нєнайТіть VібєрНаХ

....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу