1.А ты сама че, с крыма к кернесу прибежала? 2.У кернеса условия лучше или шо? 3.Баблишек больше??
4. Х@й нашла шоб ебал тебя? Или хоть защеку.
Бо ты ж невменяшка)
5. А уже сорокед разменяла.6. А кроме сьемнава жилья нету н...я. да?)
7. И шо там. Бабки ворованые вернули чи не?)
Отвечаю по порядку.

1. Приехала на метле- Нимбусе-2000. Очень крутая в управлении штука, мне Гарри Поттер подарил.
2. Это мой двоюродный дедушка, мой любимый самый, он меня конфетами кормит и на новый год поздравляет. Вот на тот год подарил мне 10-к марки жвачек и велосипед.
3. Я не меряла, у меня нет измерительных приборов, однажды я их использовала для вычисления углов прямых равнобедренных парабол.
4. Ого, какие познания у тебя, даже я не знаю, как это читается, пойду погуглю. А ты такая продвинутая, тяночка, юзаешь какие-то ресурсы.
5. Не, не сорокед. А 60-десятник.
Я ж пенсионэрка давно. Отметь в дневнике у себя это, а то может быть неправильно про мой возраст проинформировать изволили.
6. На этом свете у всех жилье съэмновэ , все тут гости на этой зэмлэ. Вот думаешь, что в хоромах живёшь и всё, таперь , все праблэмы решились. А нэт автобус едет и останавливаться
7. А зачем . Пусть пользуются, там нужнее, тем, кто чужое берёт - найдется судья и прокурор.
Каждому своё.
Тебя учили в детстве, что не бери себе до головы того, с чем не в состоянии совладать ?