3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а как тогда скрины сюда тулить? заебали эти технологии,проще наверное рубать дрова.

СкринКолуна
СкринКолуна
СкринКолуна
на

как здохло у меня браузер ,так и возродилось-птица феникс,не иначе!:незнаю::незнаю::незнаю:

Продолжение насчет вот что скажу, я то мясо, что лежало, положил в надежное место, ты не расстроишься если чо?

Ну как дела, милый, мясо нормально переварил ось? Я просто его выкинуть собиралась .:незнаю:

Продолжение насчет вот что скажу, я то мясо, что лежало, положил в надежное место, ты не расстроишься если чо?
Оуу щеет. Забыла дописаАть , что если совсем , то посоветовать , чем...

Прикольно :клас:

ой,бля,а что случилось с ХФ??77
сертификат какокй-то поломанный не открывает аватарки и все смайлы убитые окна шрифты,также другие сайты не октрываются,пишет,что серваки не конфигурируются,неужели идуть вое,ой грозі:??:?7

даже скрин не могу втулить,яего сохранил,а в расширенніх сообщениях не вижу куда прикрепить

а с интернет эксплорера нормально показывает
а в опере писька все видящая!!

а что,бмп файлы сюда не тулятся? ну и хер с ним...

а как тогда скрины сюда тулить? заебали эти технологии,проще наверное рубать дрова.

Ты так прикольно паникуешь :браво:

1.А ты сама че, с крыма к кернесу прибежала? 2.У кернеса условия лучше или шо? 3.Баблишек больше??
4. Х@й нашла шоб ебал тебя? Или хоть защеку.
Бо ты ж невменяшка)

5. А уже сорокед разменяла.6. А кроме сьемнава жилья нету н...я. да?)
7. И шо там. Бабки ворованые вернули чи не?)
Отвечаю по порядку.
:браво:
1. Приехала на метле- Нимбусе-2000. Очень крутая в управлении штука, мне Гарри Поттер подарил.
2. Это мой двоюродный дедушка, мой любимый самый, он меня конфетами кормит и на новый год поздравляет. Вот на тот год подарил мне 10-к марки жвачек и велосипед.
3. Я не меряла, у меня нет измерительных приборов, однажды я их использовала для вычисления углов прямых равнобедренных парабол.
4. Ого, какие познания у тебя, даже я не знаю, как это читается, пойду погуглю. А ты такая продвинутая, тяночка, юзаешь какие-то ресурсы.
5. Не, не сорокед. А 60-десятник.
Я ж пенсионэрка давно. Отметь в дневнике у себя это, а то может быть неправильно про мой возраст проинформировать изволили.
6. На этом свете у всех жилье съэмновэ , все тут гости на этой зэмлэ. Вот думаешь, что в хоромах живёшь и всё, таперь , все праблэмы решились. А нэт автобус едет и останавливаться
7. А зачем . Пусть пользуются, там нужнее, тем, кто чужое берёт - найдется судья и прокурор.
Каждому своё.
Тебя учили в детстве, что не бери себе до головы того, с чем не в состоянии совладать ?

с Гималай спускается
ночью дух Басё
и по-русски шепчет
наливай есё:D
:eek::eek::eek:
Ві пошлите его в Гималаи,
Ві пошлите его в Катманду,
А не то он устроит попойку
И пошлет вас внезапно в...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
:ідея:
:попка:
:ги:

Что ты свой взгляд закрываешь перчаткою
Ты уж не маленький, волосом рус
Раньше ведь нужно было следить за наладкою
Своего фильтра а сейчас уже нехерус
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Та даааа... Просраоченній хфильтр - єто исць не токмо находка для шпийона, но и болячка на власну дупу та более другие міслительніе частьіньі организьмі... :кінь:
:D:D:D

а вот скрины вчерашние:D
была проблема и сплыла,был ошибочный сертификат с хф:незнаю::незнаю:

Обоже
Я такое видела на сайте интернет-магазина . Тогда быа проблема не с интернетом а сайтом. У них технические неполадки . А это представь магазин. Понятное дело, что товара не видно вообще.

Назад
Зверху Знизу