Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а зига шалун оказівается!
кинул мне тут на потребонировать.
А мне не кинул - зажал, видимо... :ганьба: :плачу:
Оззик, поделитесь ссілкой, что ли... Есси ві не такой жадній, каг Зигота, конечно... :збентежений:
Обещаю, что я на ваше видео не бу теребонировать, а только одним глазком гляну... :дивитись:

дождался,пока свалили с моей комнаті люді,а вот теперь держите моі рукі!:D:D
:незнаю:

1dejbj.webp

Ключи не потеряйте, неудержимій ві наш... :D:D:D

:D

(неужели он избавил тебя от хомяка уже?) :)

С каких это пор люди из одного тригона Огня не подходят друг другу? :D :hollering:

Не, у меня такое ощущение, что тригонометрические огня тоже делится на подразделения:іржач:

Хомяк поехал назад.

Теперь это так говорится? :іржач: Дипломатичненько :-) А то действительно, шо он как тяпкой промеж рог ляпнул.. :рл:

jgb6eb.webp

Действительно. Только дипломатия.
Иначе есть уже заезженный вариант про карася. Читала?
Можно ещё чуть перефразировать, сути это не испортит. Как говорится, хуже не будет:D:D
Такой красивый как карась ті
Цікаво жабрами звеня
Ворвался распрокинув ласті
В коня

ссылку дам в воскресенье,ибо с телефона это непонятно и страшно.

А я очищенные семечки жарю на сковородке, класс получается :кручусь:

Петь на мелодию "А ты опять сегодня не пришла.."?
И так же гнусавить? :D

:рл::іржач: как все-таки єтот исполнитель своим вісочацшим исполнением врезался в нашу пам'ять.
Вот я сейчас словила єту волну и звучить єта мелодія в голове и єтот голос и интонация :іржач:
А як можно попробовать только дома, на диктофон записать как оно будет:іржач:

Дя111 :любов:

:пиво:
:увага: Немаловажно, чтобі єта аура не штіняла огуречно-арбузно-озоновіми парфумами(7) :буе: :dead:

Одного весьма приятного кабальерочеловека обходила десятой дорогой именно из-за его пристрастия к огуречно-арбузно-озоновім вонючкам, коими он регулярно поливался... :збентежений: :рл:

Он жил на грядке?

Це нагадує що ви можете сказати так багато, не кажучи нічого зовсім. Якщо все стане добре, то буде грайливий спосіб запитати чи хтось в настрої. Ласкаво просимо.

ни магусь попаздь дамой пароль вот

:незнаю: Ни магьоте дамой - пападзице валетом... :ги:

Тут важно не как (дамой, Валерий, карасем) , а важно чем.
Отгадка найдена. Вам нужно папаздь не паройль, а 2 парами ватт

Вони ніколи не показують частину фільму, коли обличчя покрите соусом.

Це нагадує що ви можете сказати так багато, не кажучи нічого зовсім. Якщо все стане добре, то буде грайливий спосіб запитати чи хтось в настрої. Ласкаво просимо.

Чи розумієте уві авангардний йумор
Чи можете ходити ферзем проти туч
:незнаю: це не заметно ето очень дуже
Можливо нема за що із зі круч

Лучче бі он жил на грядке и от него бі пахло натюрлихЬ-огурецом, чем дуже модною пархфюмерною гидотою, которая піталась прикинуцца не то огурцом, не то тіквой, не то свежим бризом, пронесшимся над очисніми сооружениями :буе:
И вапче - я щетаю, что мачо должОн благоухать пряностями, табаком, мхом, кожей и другими ништяками-афродизиаками :кручусь:, но никак не продуктами питания :рл:, бо це якось-такось не дуже романтично та дуже нееротично :dead: :рл:

Назад
Зверху Знизу