• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а зига шалун оказівается!
кинул мне тут на потребонировать.
А мне не кинул - зажал, видимо... :ганьба: :плачу:
Оззик, поделитесь ссілкой, что ли... Есси ві не такой жадній, каг Зигота, конечно... :збентежений:
Обещаю, что я на ваше видео не бу теребонировать, а только одним глазком гляну... :дивитись:

дождался,пока свалили с моей комнаті люді,а вот теперь держите моі рукі!:D:D
:незнаю:

1dejbj.webp

Ключи не потеряйте, неудержимій ві наш... :D:D:D

:D

(неужели он избавил тебя от хомяка уже?) :)

С каких это пор люди из одного тригона Огня не подходят друг другу? :D :hollering:

Не, у меня такое ощущение, что тригонометрические огня тоже делится на подразделения:іржач:

Хомяк поехал назад.

Теперь это так говорится? :іржач: Дипломатичненько :-) А то действительно, шо он как тяпкой промеж рог ляпнул.. :рл:

jgb6eb.webp

Действительно. Только дипломатия.
Иначе есть уже заезженный вариант про карася. Читала?
Можно ещё чуть перефразировать, сути это не испортит. Как говорится, хуже не будет:D:D
Такой красивый как карась ті
Цікаво жабрами звеня
Ворвался распрокинув ласті
В коня

А я очищенные семечки жарю на сковородке, класс получается :кручусь:

Петь на мелодию "А ты опять сегодня не пришла.."?
И так же гнусавить? :D

:рл::іржач: как все-таки єтот исполнитель своим вісочацшим исполнением врезался в нашу пам'ять.
Вот я сейчас словила єту волну и звучить єта мелодія в голове и єтот голос и интонация :іржач:
А як можно попробовать только дома, на диктофон записать как оно будет:іржач:

Дя111 :любов:

:пиво:
:увага: Немаловажно, чтобі єта аура не штіняла огуречно-арбузно-озоновіми парфумами(7) :буе: :dead:

Одного весьма приятного кабальерочеловека обходила десятой дорогой именно из-за его пристрастия к огуречно-арбузно-озоновім вонючкам, коими он регулярно поливался... :збентежений: :рл:

Он жил на грядке?

Це нагадує що ви можете сказати так багато, не кажучи нічого зовсім. Якщо все стане добре, то буде грайливий спосіб запитати чи хтось в настрої. Ласкаво просимо.

бля
ни магусь попаздь дамой пароль вот

:незнаю: Ни магьоте дамой - пападзице валетом... :ги:

Тут важно не как (дамой, Валерий, карасем) , а важно чем.
Отгадка найдена. Вам нужно папаздь не паройль, а 2 парами ватт

Це нагадує що ви можете сказати так багато, не кажучи нічого зовсім. Якщо все стане добре, то буде грайливий спосіб запитати чи хтось в настрої. Ласкаво просимо.

Чи розумієте уві авангардний йумор
Чи можете ходити ферзем проти туч
:незнаю: це не заметно ето очень дуже
Можливо нема за що із зі круч

Лучче бі он жил на грядке и от него бі пахло натюрлихЬ-огурецом, чем дуже модною пархфюмерною гидотою, которая піталась прикинуцца не то огурцом, не то тіквой, не то свежим бризом, пронесшимся над очисніми сооружениями :буе:
И вапче - я щетаю, что мачо должОн благоухать пряностями, табаком, мхом, кожей и другими ништяками-афродизиаками :кручусь:, но никак не продуктами питания :рл:, бо це якось-такось не дуже романтично та дуже нееротично :dead: :рл:

Назад
Зверху Знизу