Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Минувших дней очарованье,
Зачем опять воскресло ты?
Кто разбудил воспоминанье
И замолчавшие мечты?

Мистер Андрей , у вас очень скучное выражение лица на Аве , надо срочно менять его, а то инвесторы разойдутся и не захотят вкладываться в бизнес .:D

Вот и всё, голуби СИЗОкрылые,:D пора смотреть сны.
На улице была чудесная погода.

ноут старенький-5 лет, оперу хавает ещё куда ни шло...

Мистер Андрей , у вас очень скучное выражение лица на Аве , надо срочно менять его, а то инвесторы разойдутся и не захотят вкладываться в бизнес .:D

А чим можна прикрасити? Можливо якимись золотими зірочками і сердечками.

А чим можна прикрасити? Можливо якимись золотими зірочками і сердечками.

Всегда интересно было, а какое оно настроение у человека со скучным выражением лица на Аве:незнаю:, и вот теперь поняла.
Ну что у тебя разве совсем нет фантазии ? Скреативьте что-то :незнаю:

Всегда интересно было, а какое оно настроение у человека со скучным выражением лица на Аве:незнаю:, и вот теперь поняла.
Ну что у тебя разве совсем нет фантазии ? Скреативьте что-то :незнаю:

Поки шо на конкурс креативних аватарок не збираюсь, так шо норм.

Качество качественное. :)
Только местами не совсем. Вспомнила, что забыла написать

Бааарсик!!!!
Барсик, смени свои духи с терпко-ментоловым сапахом, ты мне ими всю куртку провонял:іржач:

:confused: Чта?
Это не твоя куртка :ги::ги::ги: смотри внимательно
:збентежений:

Бааарсик Бааарсик :прыгун:
Привет. Как дела?

А с другой стороны, мне нравится запах костра.

Та я уже поняла , что твою куртку сверху на свою одела :іржач:
А ты представляешь, я потом пошла на работу с ароматами ментола и костра :D

А че нормальная тема, есть же композыцы "дым сигарет с ментолом", ну почти то же самое, так это не страшно, если волосы пахнут костром, ими можно потом закусывать чай у столовой. :ги:

А я люблю стойкие мужские духи :збентежений: Приятно, когда аура человека долго остаётся с тобой.. :любов:
Правда, человек должен быть приятным, эт да :)
Я уверен, что Ника любит, когда моя аура с ней всегда в любом эпизоде ее повседневной жизни. :кот::кот:
Та я поняла все. Там такое трёхкомнатное выражение было " может обогреть кого угодно его душе"
:любов: можно растаять как снег на солнце.

Вот именно, акцент нужно делать на фразу "моей душе", а не на "кого угодно". Моя кошачья душа может обогреть тебя своей аурой даже если ты находишься в данный момент на другом берегу Планеты Х.
Еще хочу добавить от себя лично и не только, а еще от хомяка, он тебе привет передает, говорит, что ты замечательная, ему не удалось тебя достать своими хомячьими повадками...От себя лично заявляю, что вылазка оказалась отличной :любов: я буду рад, даже если на улице град.

Назад
Зверху Знизу