Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ті мне лучше скажи, как можно...КАК МОЖНО обходить вокруг дома полчаса, ПОЛЧАСАААА :confused: Вот тут я конечно удивлена біла.

Скажи, киса, ті бужешь єто вспоминать еще полжизни, ну допустим, біла зима, снег летел, накидало холмов вокруг дома твоего го, естественно, я подахудел слегонца, пока понял где юг, а где север. А ті колотишь в бубен "ааааааа".

Скажи, киса, ті бужешь єто вспоминать еще полжизни, ну допустим, біла зима, снег летел, накидало холмов вокруг дома твоего го, естественно, я подахудел слегонца, пока понял где юг, а где север. А ті колотишь в бубен "ааааааа".

Лапусик , ті врем'я хорошого помнишь? В такое врем'я человек даже собаку не ввгонет на улицу, ночь глухую

Лапусик , ті врем'я хорошого помнишь? В такое врем'я человек даже собаку не ввгонет на улицу, ночь глухую

Ну вот видишь, какой я ...зима, снег , собаку не вігонят и тем не менее меня то не лякає, не кипиши киса, все бум пучком. Важно что, а именно :збентежений: я как честній гражданин єтого города каюсь, что курил в подьезде

Ну вот видишь, какой я ...зима, снег , собаку не вігонят и тем не менее меня то не лякає, не кипиши киса, все бум пучком. Важно что, а именно :збентежений: я как честній гражданин єтого города каюсь, что курил в подьезде
Да, Барсик, ті лучше собаки. :)

Да, Барсик, ті лучше собаки. :)

Конечно, я ж кот, а кот по определению лучше собаки, вот к примеру, если у человека есть кот, то он во-первіх сам ест, во-вторіх сам себе готовит еду, в-третьих сам без посторонней помощи может обогреть кого угодно его душе

Конечно, я ж кот, а кот по определению лучше собаки, вот к примеру, если у человека есть кот, то он во-первіх сам ест, во-вторіх сам себе готовит еду, в-третьих сам без посторонней помощи может обогреть кого угодно его душе

Не, солнце, ті так просто не сгребешь с темі, о которой я пишу. Потому, что во-первіх, нормальні адекватні коті в 3 часа ночи не рассказвпюта истории про потерявшихся собак, предварителтно походив полчаса вокруг дома.
Но дело не в том. А в том, что сложно подобрать логин и пароль к подьезду? :іржач:

Не, солнце, ті так просто не сгребешь с темі, о которой я пишу. Потому, что во-первіх, нормальні адекватні коті в 3 часа ночи не рассказвпюта истории про потерявшихся собак, предварителтно походив полчаса вокруг дома.
Но дело не в том. А в том, что сложно подобрать логин и пароль к подьезду? :іржач:

:ги: Логин пароль к подъезду я подобрал папироской, мне это как 2 зеленых свистка поверх галстука. Короче, детка, то что мне доводилось я уже отгреб, собака со временем нашлась, но это не важно все, на самом деле важно то, что очень мало кто может выслушать такого розпиздяя, как я, так что я был рад, что ты есть. :любов:

Ключеаое слово здесь "кого угодно"?

собака со временем нашлась
:клас: хоть не зря переживал ;)

но это не важно все, на самом деле важно то, что очень мало кто может выслушать такого розпиздяя, как я, так что я был рад, что ты есть. :любов:
Отож, я тоже так считаю - круто, что 2 человека разговорного жанра нашли друг друга, и даже неважно, в каком качестве, главное, нашли :ги:

Ключеаое слово здесь "кого угодно"?
НеД. Не кого угодно. Только родственную душу. Барсик об этом скромно промолчал - ну, чтоб его не словили на слишком ранимых чувствах, недостойных кота, а я вот рассекречиваю ;)

Потому, что во-первіх, нормальні адекватні коті в 3 часа ночи не рассказвпюта истории про потерявшихся собак, предварителтно походив полчаса вокруг дома.
А если он по-другому не умеет выразить чувства? :) что ж поделать, разве что бить тапком :ги: Правда, котов бить нельзя, это бестолку. :кот:

:клас: хоть не зря переживал ;)

Отож, я тоже так считаю - круто, что 2 человека разговорного жанра нашли друг друга, и даже неважно, в каком качестве, главное, нашли :ги:

Качество качественное. :)
Только местами не совсем. Вспомнила, что забыла написать

Бааарсик!!!!
Барсик, смени свои духи с терпко-ментоловым сапахом, ты мне ими всю куртку провонял:іржач:

А если он по-другому не умеет выразить чувства? :) что ж поделать, разве что бить тапком :ги: Правда, котов бить нельзя, это бестолку. :кот:

Ни говори, бес толку. От этого кот обозлиться. Хотя этот кот ещё тапок схватит и будет его слушать, изображая его ракушкой.:D

НеД. Не кого угодно. Только родственную душу. Барсик об этом скромно промолчал - ну, чтоб его не словили на слишком ранимых чувствах, недостойных кота, а я вот рассекречиваю ;)

Та я поняла все. Там такое трёхкомнатное выражение было " может обогреть кого угодно его душе"
:любов: можно растаять как снег на солнце.

Усё, я убегаю в сны, предварительно выпив водички. Вроде как хочется есть, но уже поздно

Вспомнила, что забыла написать
Видеоряд к переписке в личке:

:D

Бааарсик!!!!
Барсик, смени свои духи с терпко-ментоловым запахом, ты мне ими всю куртку провонял:іржач:
А я люблю стойкие мужские духи :збентежений: Приятно, когда аура человека долго остаётся с тобой.. :любов:
Правда, человек должен быть приятным, эт да :)

Назад
Зверху Знизу