Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
бо прийде Пєндальф і навиписує пЄндєлєй?

Гондольері на гондолах у постолах примчать...
Бо написано же віше - "Гендель, бістро!"

кто бістро в Генделя не уверует і за его скріпічній ключ не воспойот тенор в крещендо - тот будет сопрано петь :ги::):рл:

Шо там на улице, дубарь? В телепоне паказивает шо -7

IMG-20151026-WA0000.webp

Шо там на улице, дубарь? В телепоне паказивает шо -7
да, мля свежо сцуко)
токошо припьорси

пративно на улице,хорошо что вроде теплеет.а после завтра масштабный дождь на целый день и ветрюган!
завтра к вечеру тоже снег и дождь.

кажется опера браузер продалась гуглу?
только что смотрел на строку состояния,при запросе появляется гуглстатистик или как там правильно,может гугл-стат.это похоже собирают анонимку по активности на сайтах?чтоб потом контексную рекламу тулить?,но я как бы все обрубил эту рекламу.короче,

идуть конспирологии и шапочки из фольги.

кажется опера браузер продалась гуглу?
только что смотрел на строку состояния,при запросе появляется гуглстатистик или как там правильно,может гугл-стат.это похоже собирают анонимку по активности на сайтах?чтоб потом контексную рекламу тулить?,но я как бы все обрубил эту рекламу.короче,

идуть конспирологии и шапочки из фольги.
так єто Ві напортачілі1 опєранама стала гуглой в дальокіє врємєна, кокда зємля біла іщьо большім огнєннім шаром, а імєнно года с чєтірє назад вішла послєдняя вєрсія 12.17
і потом прішоль армагуглєц опєрє. Я долго рідал, т.к. єто біл мой лубімій браузєр.
січяс ужє віплакал всє сльозі, поєтому нє плачу. Так, всхліпіваю іногда, прі воспомінаніях :плачу:

идут всхліпіванія

Скоро Наябрь прекратіт нас наябрівать. і задекабріт за окном....
ДикийБриз.

когда господь придумал время
его вдруг стало нехватать
тогда господь придумал вечность
а время людям подарил

Назад
Зверху Знизу