Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
апну темку :ги:
это была история совсем недавно. ночь. модераторы спяД.
пришла девачька и давай методично спамить ****ушные темки.
а потом прошло время. а модеры спяД
и она пишет:

:іржач::іржач::іржач::браво:

***** когда это было почему я узнаю обо всем интересном только в самоу последнюю очередь почему меня с ней никто не познакомил я люблю знакомицца с такими девачками в позе лотоса :ги:
запятых не было в наличии расставь сам если че

:угу::угу: даа,посидели,я вот не помню как все происходило,но у тром тебя не было в постели,некого погладить было-как всегда кот сам по себе.:D:D

Я бегал за лекарствами для тебя, за пойлом как ты любишь, я всю сцука ночь дежурил у твоей постели и ставил капельницу в вену, а то тебя шторило как притрушеного :ги: а потом накатил еще сотку и ушел за 5-й тебе, а ты говоришь че помнишь, а ***** :ги:

Забираю
Хотел бі уточнить , а что єто такое

Это такой специальный велосипед для раскачивания туловища, чтоб не барахлило в старости, а ты если че интересуешься, то **** не знаешь что это

неужели утягивающие колготки не выдержали?

Утягивающие мега колготки с начесом в области спины и подмышек очень могут быть пригодиться в холодную зимнюю осень, особенно если ты идешь в школу. :ги:

Я бегал за лекарствами для тебя, за пойлом как ты любишь, я всю сцука ночь дежурил у твоей постели и ставил капельницу в вену, а то тебя шторило как притрушеного :ги: а потом накатил еще сотку и ушел за 5-й тебе, а ты говоришь че помнишь, а ***** :ги:

Треба було перректально у супозіторіях

:увага: Главноє, в кульмінаціонніє момєнті нє пітаться подбадрівать главніх хєроєв аплодісмєнтамі, бо цє ж вам нє йопєрній тіятр, а дужє пріватній пєрєгляд учєбно-прохвілактічєської хвільмі :)
:рл: :підстолом:

это была история совсем недавно. ночь. модераторы спяД.
пришла девачька и давай методично спамить ****ушные темки.
а потом прошло время. а модеры спяД
и она пишет:
То была не девочка, ессна. Всегда про ****уху пишут мужики под женским ником для заманухи :)

Назад
Зверху Знизу