_pasha
P
тихо плачет крокодилКрокоділлєр, штолє7..
о ком?
пешком!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тихо плачет крокодилКрокоділлєр, штолє7..

Нє вєдітє нас в гості к Lacostі, бо він покуса нас за костіLacosteвед![]()

БАРсікнуть можєт слєгонца, но можєт і на всю КОТушку
, сцуко, что моя душевная лапуся с удивленно приоткрытым ротиком для ответов на поставленные вопросы, что по чем, было дело? в мире существуют два типа людей: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ
ето знайут фсе
в мире существуют два типа людей: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ
ето знайут фсе

Сущєствуєт два способа управлять жєнщіной
но іх ніхто нє знаєт![]()
Так вот, чтоб я не отвлекался на предысторию, уходящую корнями в суфле, предложу следующие решения: хм, не знала, Паша, а я к какому отношусь?![]()

Я знаю самый распространненный способ управлять женщиной, сложного тут нет, это как управлять транспортом, например ракетной установкой, я сознательно не привел в пример транспорт вездевыхода, как машины и троллейбусы, т.к. они управляются легче, ИМХО.Так вот, чтоб я не отвлекался на предысторию, уходящую корнями в суфле, предложу следующие решения:
1. Пример. Женщина, как существо уже обузданно заранее и не раз, это как фундамент примера, если интересно, то продолжу повествование, маякни

во второй попали кто ни попадяа че не ко второму?
сколько курініх яіц ті можєшь зохавать натощак7существо уже обузданно заранее и не раз
нєт, єто паталогоанатомі идутидут лєкциi
аааанєт, єто паталогоанатомі идут
во второй попали кто не попадя
тогда ладно, пожалуй соглашусь с тобой, отнесу себя к первомутогда ладно, пожалуй соглашусь с тобой, отнесу себя к первому

а че не ко второму?![]()

Барси, да ты философ![]()