Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ааа или ещьо обвинить кого-то. сказать ему в лицо: ФИНИК!!! :ганьба:

БАРсікнуть можєт слєгонца, но можєт і на всю КОТушку

Слегонца можно только гонца за салом послать по этапу вперед поршнями, а если чо, то и наперед локтями с завязанными пуговицами на ошейнике :ги:, сцуко, что моя душевная лапуся с удивленно приоткрытым ротиком для ответов на поставленные вопросы, что по чем, было дело?
Я вот ваще не озадачился методом филармонии по турбине, мррр

в мире существуют два типа людей: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ
ето знайут фсе

В мире существует 2 типа людей: амбивалентные имбицилы и апато-абулические гебефреники, об этом высказала в своих комментариях широко известная в узких кругах судебно-психиатрический эксперт Ольга Бухановская.

:пиво:
Сущєствуєт два способа управлять жєнщіной
но іх ніхто нє знаєт:D

Я знаю самый распространненный способ управлять женщиной, сложного тут нет, это как управлять транспортом, например ракетной установкой, я сознательно не привел в пример транспорт вездевыхода, как машины и троллейбусы, т.к. они управляются легче, ИМХО. :ідея: Так вот, чтоб я не отвлекался на предысторию, уходящую корнями в суфле, предложу следующие решения:
1. Пример. Женщина, как существо уже обузданно заранее и не раз, это как фундамент примера, если интересно, то продолжу повествование, маякни

Я знаю самый распространненный способ управлять женщиной, сложного тут нет, это как управлять транспортом, например ракетной установкой, я сознательно не привел в пример транспорт вездевыхода, как машины и троллейбусы, т.к. они управляются легче, ИМХО. :ідея: Так вот, чтоб я не отвлекался на предысторию, уходящую корнями в суфле, предложу следующие решения:
1. Пример. Женщина, как существо уже обузданно заранее и не раз, это как фундамент примера, если интересно, то продолжу повествование, маякни

Барси, да ты философ:ги:

Барси, да ты философ:ги:

Золотко, ты так проницательна, я тебя люблю за это, лапуля, вот как всегда тебе принес не букеты алых роз, не пионы и не лилии, а принес из кухни я
ch4cgf.webp
, но это уже не рифма. т.к. на рифму закончился лимит, парадокс.

Назад
Зверху Знизу