ну, нє пєдораз - ужє харошо1я думаю що він корупціонер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, нє пєдораз - ужє харошо1я думаю що він корупціонер

а там хохотало на полнєба в гдє7у мєня стало очєнь очєнь много адрєналіна

стал чіхатьв гдє7![]()
главноє, чьтобі нє гаділі фтапкіоні думают чьто дурной, потом прєзрітільно смотряд и убєгают

фсраццо і нє жіть7оні очєнь остріє
а умніє - укакаца
еслі повторіть остріє умніє 100500 раз на зємлю упадьоткто-кто остріє умніє7
чьтототупоєеслі повторіть остріє умніє 100500 раз на зємлю упадьотчьтото

звичайна ****юкаэто дохтур или как?

Патамушта єта Хєрмєзіна Папахнах нє тока шчоті паламаїт і бусікі із їх нєподоонанізуєт, но і сєрцє в хформі чірвового туза відєрєт, шоп їм дірку в фапотькє сібє затуліть. Ві ж бачітє, шо вона аж трохі (чі нє трохізвичайна ****юка
єто Гєрмєзін Папах, которой на фапотьку вілілі сіньку
***ть а чьто на кубє дєлают бусікі777
пачіму ані парватіє![]()
...) окасєла од єтого пєрхформансу і хочєт зробити з всєго єтого таку страшну інсталляцію на отому кубіку, шо всє скоро почнуть крічати та боятися.оні очєнь остріє
а умніє - укакаца
я был рожден чтоб сеять ужас
пытать и ******* людей
а вместо этого в очочках
всю жызнь на скрипочке играл

Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 30 лет и я бухаю.
Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было.
Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - ****, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опусташён.
Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр(алкомаркет Штопор). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом.
Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать.
P.s. иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я знаю меру.(с) из этих ваших интернетов