Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да какие грозы снег скоро, на шипы переходить надо пока не поздно.

ветер прямо в харю,окно таже не окрівайт! через счелі дуіть!заліхватская погодень..

Полной грудью7.. :eek: Ну, шо ж ві так с мацассіклістамі7.. :незнаю: Нєхай дішіт хоч тєм, шо імєєт... :(
Єму і так :rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Мабуть...
:ги:
да ну єго в пєнь, ліш бі нє вонял тута:угу:
чоєта ті за нєво так распєрєжівалась7
єсть такая аксіома: нє ****І, і нє ****ім будєшь1

да ну єго в пєнь, ліш бі нє вонял тута:угу:
Єму в пєнь ніззя - тама мєста мало, ногі свєсіть нєкуда... :плачу:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
А давайТЄ, єво в другоє мєсто отправім... Вмєстє с мацассіклою і нухатєльнім прєдмєтом :D

3 апреля.
Нашли с Котом кассету с надписью: «ХХХ». Сказал Коту, что это фильм про Хахаля, Хозяйку и Халка. Спрашивает, почему тогда на штанах Зинаиды Захаровны написано: «ХХХL»? Сам не знаю. Наверное: «Хорош Хомячить — Харя Лопнет».
)))

))) апреля.
Нашли с Котом кассету с надписью: «ХХХ». Сказал Коту, что это фильм про Хахаля, Хозяйку и Халка. Спрашивает, почему тогда на штанах Зинаиды Захаровны написано: «ХХХL»? Сам не знаю. Наверное: «Хорош Хомячить — Харя Лопнет».
)))

Ооо мені зараз дуже важливо дуе файно поржати

Бо дуже сильно болить душа моя за нас за вас і за кривбас

:любов: :kiss::kiss::kiss: :прыгун: :kiss: :прыгун::прыгун: :kiss: :прыгун::прыгун::прыгун: :kiss: :прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
ce1had.gif

:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:
:girl:

Назад
Зверху Знизу