Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ааааа... :дивитись: Прогульшчік сходняка... :ганьба: Явілсо - нє запілілсо :D

Мы с ним вместе колдырили под забором его дачки, но не так как упоротые совсем, а сидя на скамеечке под яблоней, и кушали водочку с пластмассового стаканчиков, заедали хлебом с красной икрой, у него правдыть на икру аллергия, поэтому я сам ее хавал, а он занухивал огурцом :ги:
Завтра будет похмелье, я припас квасок, немного сушек осталось в кармане, надо выложить на стол

Какой жах
Попахивает рожденными в 70-х:незнаю:

А ты в каком родилась, небось в 2010? :ги:молодая г еще, не опытная гг, не фкурсе, че по чем и как, но обиснять не буду, т.к. тут неприличные темы ходють на форуме

Якої масті ти7
Король бубі чи черви7:D

Масти чичери, я масти чичери! :браво: Я дратти врачери, пришел я с вечери, там утки печери и свиньи течери, там много жрачери, там пил я водяру, по усам текло, а в рот не попало ни капли, все вылилось на траву, вот неудачно покурил :ги: Мрррречери! Мрррречери!

Масти чичери, я масти чичери! :браво: Я дратти врачери, пришел я с вечери, там утки печери и свиньи течери, там много жрачери, там пил я водяру, по усам текло, а в рот не попало ни капли, все вылилось на траву, вот неудачно покурил :ги: Мрррречери! Мрррречери!

:confused: накурився чи що

Мы с ним вместе колдырили под забором его дачки, но не так как упоротые совсем, а сидя на скамеечке под яблоней, и кушали водочку с пластмассового стаканчиков, заедали хлебом с красной икрой, у него правдыть на икру аллергия, поэтому я сам ее хавал, а он занухивал огурцом :ги:
Завтра будет похмелье, я припас квасок, немного сушек осталось в кармане, надо выложить на стол

:рл:

Никин свет черемухи цвет!
Это весны цветущей привет!

Мрррр, мрррр
ну почухай мне спинку и за ушком, и хвост почеши, и ваще я люблю мурчать на коленках.

Никин свет черемухи цвет!
Это весны цветущей привет!

:курю2::сигара::барабани:

Назад
Зверху Знизу