Статус: Офлайн
Повідом.: 6925
Повідом.: 6925
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спросітє у Скліфосовсково - он про шіріну знаєд всьо, поєтому долготу єво рассказа нікакімі фарєнгєйтамі нє ізмєріть.Єто шіріна і долгота по фарєнгєйту7
Ааааа...аа,
так біл сходняк сегодня?,
Прогульшчік сходняка...
Явілсо - нє запілілсо 
Какой жах
Попахивает рожденными в 70-х![]()
Іх как-то по особому ароматізіровалі7.. 
как-то не грозовое грозі
нудьга оволодіє мною до утра. чи пойті батарейку зарядіть?

Ааааа...Прогульшчік сходняка...
Явілсо - нє запілілсо
![]()

Какой жах
Попахивает рожденными в 70-х![]()
молодая г еще, не опытная гг, не фкурсе, че по чем и как, но обиснять не буду, т.к. тут неприличные темы ходють на форумеЯкої масті ти7
Король бубі чи черви7![]()
Я дратти врачери, пришел я с вечери, там утки печери и свиньи течери, там много жрачери, там пил я водяру, по усам текло, а в рот не попало ни капли, все вылилось на траву, вот неудачно покурил
Мрррречери! Мрррречери!Масти чичери, я масти чичери!Я дратти врачери, пришел я с вечери, там утки печери и свиньи течери, там много жрачери, там пил я водяру, по усам текло, а в рот не попало ни капли, все вылилось на траву, вот неудачно покурил
Мрррречери! Мрррречери!
накурився чи щоМы с ним вместе колдырили под забором его дачки, но не так как упоротые совсем, а сидя на скамеечке под яблоней, и кушали водочку с пластмассового стаканчиков, заедали хлебом с красной икрой, у него правдыть на икру аллергия, поэтому я сам ее хавал, а он занухивал огурцом
Завтра будет похмелье, я припас квасок, немного сушек осталось в кармане, надо выложить на стол

накурився чи що
накурився чи що
Мрррр, мрррр
ну почухай мне спинку и за ушком, и хвост почеши, и ваще я люблю мурчать на коленках.
фыр фыр
Никин свет черемухи цвет!
Это весны цветущей привет!
пых пых фыр фыр