Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ніажьіданнонажми на кнопку-получишь результат!

вот не надо уточнять бо я щас просто усцусьпорвалонах![]()

Навєрноє, цє було дужє кросівоє проізвєдєніє для органаяєбал. Закончіл 11-ю музікальную, в 1989г.![]()

...

Паганини цитируєтє7кросівоє проізвєдєніє для органа

Посмотрите! То, что у нас называется органом, -- эти громадные мехи, которые вдувают воздух металлические и деревянные трубы, вызывая к жизни звуки, потрясающие своей торжественностью, -- люди превращают в дрянной инструментишко с набором мехов и, наконец, вырождают в ужасную русскую гармошку, "гармо", как говорит Табаков. Эти звуки -- издевательство над музыкой вообще. Как несчастна та страна, в которой орган превращается в гармошку, и как несчастен тот обездоленный люд, который в этом инструменте находит свое утешение... Я думаю сейчас о Шопене, о тex казнях, которые выдумывали в Варшаве русские жандармы! Что может быть страшнее этой исполинской страны!
а єто контрольній
?t=27m9s

для коково Органа7органа
імєнно
орудие пітки... до какой-то стєпєні![]()

Нєєєє... Тока пітаємся віясніть, чи паганини, чи маєстро-levelПаганини цитируєтє7![]()

для коково Органа7

Судя по тому, что ві
ісполнялі єщє в музікальной школє, то, мабуть, дитячого......![]()

что за деньнікак нєт111ісполнялі єщє в музікальной школє,

нікак нєт111
папізжє годіка на трі![]()

...
Полагагаєтє, у Паганіні біло такоє кросівоє ХФамілійо оттого, что он дужє музікально орал, как марал7..идут оральніе музіки на фоне паганіні
ніажьіданно
?t=3m4s
порвалонах![]()
такая огромная балалайка чтобі не спизділі7
но тогда почєму такая маленькая гармонь71