Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як поставим підпис здєцьХолодець, Морозець, Інієць.
идут тужітьсяидут репкі1

по саме тіпо саміе яі![]()

кізлікікізлики - то дерев"яні бруски

приємність?це ємність

поздно, я ее уже поставила в известность
какая ті чёрствая.. бездушная
(аж вспомнилось: сухая-мокрая
)шото рано начали.. в понедельник дньомаМі пьє.Мо і.ЙдєммО дом.ОЙ наБров'яХХХ
Пятница далеко еще, понимаю.. 

14 октября на месте захоронения Валерия Марченко в селе Гатном Киевской области открыли памятник, на котором выбиты слова Рональда Рейгана: «Его жизнь навсегда останется примером для всех тех, кого глубоко волнуют права украинского народа». Тридцать лет назад у американского президента нашлись слова для украинского борца-мученика. Сейчас у украинского президента нашелся орден для его убийцы и не нашлось мужества признать дикость своего поступка.
Впріпріжку :прыгун:идут йа-йаі1
Не зікрівай ладонью личико свое прекрасное, изволь не кручиниться от не исполнившего заказанній тобой музікальній аккомпанемент неограниченно шедеврального, и єто без вранья, если кто чо подумал, творчества уважаемого Мистера Круга (сам охуеваю с музона) В скобках не читай, там матюки, єто не для тебя, єто для пояснения ситуации, так вот на чем я остановился, НЕ НАДА ПЕЧАЛИЦЦА ВСЯ ЖИЗТЬ СПЕРЕДИ, ВСЯ ЖИЗТЬ СПЕРЕДИ, ЛЮБИ И ЖДИ.
Я поясню, как я понял без базара, на краю залупі географии, где никакой точки Джи не біло давно и никогда товарищ Павел не смог установить контакт с интернет связью, чтоб отіскать для тебя, моя драгоцейнешая из Планет, єту чудесную композицию, поскольку в залупегеоргафииконцасвета не провели еще межгалактические провайдері интернет джи и точка!!
Поєтому я могу исполнить для тебя твое пожелание, если я еще не опаздал на поезд єтот тот, что возит пожелания твои туда-сюда, тогда вот лови от моего пушистого и всегда по ветру направленного хвоста:
це файно
дуже файно
Вертікальніє шпагатіух тыыы,мулен ружжжжж
![]()