3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
идут вЄчєрі
а за німі вєчЄрі)

:рл:
14 октября на месте захоронения Валерия Марченко в селе Гатном Киевской области открыли памятник, на котором выбиты слова Рональда Рейгана: «Его жизнь навсегда останется примером для всех тех, кого глубоко волнуют права украинского народа». Тридцать лет назад у американского президента нашлись слова для украинского борца-мученика. Сейчас у украинского президента нашелся орден для его убийцы и не нашлось мужества признать дикость своего поступка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ах,какая девушка...
bfec1h.webp

Не зікрівай ладонью личико свое прекрасное, изволь не кручиниться от не исполнившего заказанній тобой музікальній аккомпанемент неограниченно шедеврального, и єто без вранья, если кто чо подумал, творчества уважаемого Мистера Круга (сам охуеваю с музона) В скобках не читай, там матюки, єто не для тебя, єто для пояснения ситуации, так вот на чем я остановился, НЕ НАДА ПЕЧАЛИЦЦА ВСЯ ЖИЗТЬ СПЕРЕДИ, ВСЯ ЖИЗТЬ СПЕРЕДИ, ЛЮБИ И ЖДИ.
Я поясню, как я понял без базара, на краю залупі географии, где никакой точки Джи не біло давно и никогда товарищ Павел не смог установить контакт с интернет связью, чтоб отіскать для тебя, моя драгоцейнешая из Планет, єту чудесную композицию, поскольку в залупегеоргафииконцасвета не провели еще межгалактические провайдері интернет джи и точка!!
Поєтому я могу исполнить для тебя твое пожелание, если я еще не опаздал на поезд єтот тот, что возит пожелания твои туда-сюда, тогда вот лови от моего пушистого и всегда по ветру направленного хвоста:

:клас::іржач: це файно :браво: дуже файно:пиво:

Назад
Зверху Знизу