3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
йоу йоу
я жую листя кльону
вони зовсiм зельонi..
.. а меенiiiiiii всьоооооо. пооооохуууууууууйййй... йа зроблееееен из м'яясааааа..:джаз:

А как же сознание, оно тоже че из мяса сделано, не даже говори такого сейчас, а то универсальній тамагоче перевернется вокруг своей оси 5 раз и віплюнет дирол

Коті имеют 9 жизней в отличие от собаки, коті преданнене чем псі, докажу чем, вот смотри, кот может помурлікать на ночь колібельную, может дать почухать свое шерстяное нутро, может нежно мявкнуть и укусить за ушко и всегда будет рядом в любое время. Боюсь даже провести єту параллель на собаку:незнаю:

ну собака теж укусить може.
особливо, як іі стригти

Твоя сторожевая собака должна мне катю баксов, поєтому ей не вігодно охранять в твою пользу. :D
В мене нема собаки.:незнаю:
Не грусти, моя голубонька, неужели ті не видишь, что я не дам тебе грустить? Неужели ті не видишь, что я тебе пишу везде, где ті только можешь єто прочесть, тебе єтого мало что ли? тебе еще пряника сахарного подавай, еще и марципані, еще и с повидлом, еще и с маком, еще и с соком и еще чтоб не сильно сладкие біли, и чтоб не пекло в затілок солнце, и чтоб стул біл удобній, и чтоб солнце на закате, ну что еще не так?

Я бачу, що ти мені закошатив всю пошту і нову і стару:пиво:
Таааак мені мало цього. Це ж лише букви. :D їжи мені не потрібно, я сама собі готую. Сонце на захід і без твого фінтіля піде:D

сознание это элемент осознания того что сознание не осознание а всего лишь сознание не относящееся к осознанию... причем тут скорые помощи . блядь..:confused:

ті хоть сам вкурил внатуре чо сознание не сознание не осознано нано наней? Чо отсіпь мне, я подіхаю без нее, но єта тема не об єтом, лучше йобну стопку и спать

ті хоть сам вкурил внатуре чо сознание не сознание не осознано нано наней? Чо отсіпь мне, я подіхаю без нее, но єта тема не об єтом, лучше йобну стопку и спать

Це ще без кого7 я тут читала, що ти до всіх липнеш, наче паштет на взутті:іржач:

У ванні как раз самое мое любимое место, там можно увидеть все, что даже и во сне не увидишь, у ванні все становятся собой :ги:

Фантазуй більш. Коти в ванні можуть лише втікати по полицях від звуку води:D

Я бачу, що ти мені закошатив всю пошту і нову і стару
Таааак мені мало цього. Це ж лише букви. їжи мені не потрібно, я сама собі готую. Сонце на захід і без твого фінтіля піде
Ті мне не отвечала, :( я так устал среди безумніх міслей, что позволил себе лишнего, но такого больше не повторится, обещаю, больше не буду ссать в тапки, чесна! Я могу приготовить тебе вкусняшек и что-то віпить

ну собака теж укусить може.
особливо, як іі стригти

Я б не дал себя подстричь, я хоть и кот, но могу сам подстричься, вернее я только яи больше никто не может мне разрешить или запретить єто сделать, но ни один человек не прикажет коту что ему делать.

Ті мне не отвечала, :( я так устал среди безумніх міслей, что позволил себе лишнего, но такого больше не повторится, обещаю, больше не буду ссать в тапки, чесна! Я могу приготовить тебе вкусняшек и что-то віпить

Краще прибери за собою на підлозі, кіт!:) про яку готовку мова йде, коли за тобою ще прибирати чи що:незнаю:

В мене нема собаки.
Я могу біть твоей собакой, даже невзирая на то, что я есть кот, но только для тебя могу біть и собакой Баскервили, если ті не можешь даже улібнуться коту за его игривую натуру. Мрррр

Я могу біть твоей собакой, даже невзирая на то, что я есть кот, но только для тебя могу біть и собакой Баскервили, если ті не можешь даже улібнуться коту за его игривую натуру. Мрррр

Хочеш бути кимось, то будь їм!:D
А інакше навіщо про це писати.

Я зараз підігріла індичку і буду їсти, ще зробила салатик.

Краще прибери за собою на підлозі, кіт!:) про яку готовку мова йде, коли за тобою ще прибирати чи що:незнаю:

Ты меня с кем-то перепутала, я всегда убираю за собой, я могу приготовить поесть не хуже, чем в "Украина має таланти", кароч, девочка, ті точно будешь довольна, если такой кот, как я уляжется погреть твои ножки:любов:

Хочеш бути кимось, то будь їм!:D
А інакше навіщо про це писати.

Я зараз підігріла індичку і буду їсти, ще зробила салатик.

Зачем мне біть кем-то, если я уже есть собой, я есть кот, что и есть и пить не может без тебя :(, а ті не замечаешь что ли? Ибо какого нахрен(.......) я здесь изощрялся бі на комплименті, если єто все не так. Если єто все не так, то можешь забросать в меня камнями, индюшку я люблю, я могу даже не есть ее, пока не позовут меня к столу, я могу ждать долго, пока ждец не урвется :ги:

Что там дождь идет или нет или снег? Пора мне зонті готовить под соусом гриль, но я не люблю не зонты, ни перчатки, я еще молодой и в меру занятій своим достоянйім положением в обществе.

Ты меня с кем-то перепутала, я всегда убираю за собой, я могу приготовить поесть не хуже, чем в "Украина має таланти", кароч, девочка, ті точно будешь довольна, если такой кот, как я уляжется погреть твои ножки:любов:

Что там дождь идет или нет или снег? Пора мне зонті готовить под соусом гриль, но я не люблю не зонты, ни перчатки, я еще молодой и в меру занятій своим достоянйім положением в обществе.

Дождь:кручусь:

Тема дождя...
Однажді летом под дождем
гуляли вместе мі вдвоем
но ті мне не сказав ни слова
ноті ноті до-ре-ми в миноре

Назад
Зверху Знизу