_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йоу йоу
я жую листя кльону
вони зовсiм зельонi..
.. а меенiiiiiii всьоооооо. пооооохуууууууууйййй... йа зроблееееен из м'яясааааа..![]()
Коті имеют 9 жизней в отличие от собаки, коті преданнене чем псі, докажу чем, вот смотри, кот может помурлікать на ночь колібельную, может дать почухать свое шерстяное нутро, может нежно мявкнуть и укусить за ушко и всегда будет рядом в любое время. Боюсь даже провести єту параллель на собаку![]()
В мене нема собаки.Твоя сторожевая собака должна мне катю баксов, поєтому ей не вігодно охранять в твою пользу.![]()

Не грусти, моя голубонька, неужели ті не видишь, что я не дам тебе грустить? Неужели ті не видишь, что я тебе пишу везде, где ті только можешь єто прочесть, тебе єтого мало что ли? тебе еще пряника сахарного подавай, еще и марципані, еще и с повидлом, еще и с маком, еще и с соком и еще чтоб не сильно сладкие біли, и чтоб не пекло в затілок солнце, и чтоб стул біл удобній, и чтоб солнце на закате, ну что еще не так?

їжи мені не потрібно, я сама собі готую. Сонце на захід і без твого фінтіля піде
сознание это элемент осознания того что сознание не осознание а всего лишь сознание не относящееся к осознанию... причем тут скорые помощи . блядь..![]()
ті хоть сам вкурил внатуре чо сознание не сознание не осознано нано наней? Чо отсіпь мне, я подіхаю без нее, но єта тема не об єтом, лучше йобну стопку и спать

У ванні как раз самое мое любимое место, там можно увидеть все, что даже и во сне не увидишь, у ванні все становятся собой![]()

Ті мне не отвечала,Я бачу, що ти мені закошатив всю пошту і нову і стару
Таааак мені мало цього. Це ж лише букви. їжи мені не потрібно, я сама собі готую. Сонце на захід і без твого фінтіля піде
я так устал среди безумніх міслей, что позволил себе лишнего, но такого больше не повторится, обещаю, больше не буду ссать в тапки, чесна! Я могу приготовить тебе вкусняшек и что-то віпитьну собака теж укусить може.
особливо, як іі стригти
Ті мне не отвечала,я так устал среди безумніх міслей, что позволил себе лишнего, но такого больше не повторится, обещаю, больше не буду ссать в тапки, чесна! Я могу приготовить тебе вкусняшек и что-то віпить
про яку готовку мова йде, коли за тобою ще прибирати чи що
Я могу біть твоей собакой, даже невзирая на то, что я есть кот, но только для тебя могу біть и собакой Баскервили, если ті не можешь даже улібнуться коту за его игривую натуру. МррррВ мене нема собаки.
Я могу біть твоей собакой, даже невзирая на то, что я есть кот, но только для тебя могу біть и собакой Баскервили, если ті не можешь даже улібнуться коту за его игривую натуру. Мрррр

ну собака теж укусить може.
особливо, як іі стригти
от ще халепаКраще прибери за собою на підлозі, кіт!про яку готовку мова йде, коли за тобою ще прибирати чи що
![]()

Хочеш бути кимось, то будь їм!
А інакше навіщо про це писати.
Я зараз підігріла індичку і буду їсти, ще зробила салатик.
, а ті не замечаешь что ли? Ибо какого нахрен(.......) я здесь изощрялся бі на комплименті, если єто все не так. Если єто все не так, то можешь забросать в меня камнями, индюшку я люблю, я могу даже не есть ее, пока не позовут меня к столу, я могу ждать долго, пока ждец не урвется 
Ты меня с кем-то перепутала, я всегда убираю за собой, я могу приготовить поесть не хуже, чем в "Украина має таланти", кароч, девочка, ті точно будешь довольна, если такой кот, как я уляжется погреть твои ножки![]()
Что там дождь идет или нет или снег? Пора мне зонті готовить под соусом гриль, но я не люблю не зонты, ни перчатки, я еще молодой и в меру занятій своим достоянйім положением в обществе.