Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящие спортсмены курят...Он не курит! Спортсмен же!![]()
то любителей здоровья не хватает...
А загран. уже не нужны ?
Настоящие спортсмены курят...то любителей здоровья не хватает...

Закордонний паспорт, але біометричний.
А замість внутрішнього можна зробити ID-картку. В Туреччину можна їздити з нею - просто показав і пішов.

Да, це ж очевидно - за Януковича доллар був би по 8 до кінця віків, і Крим він би в життю не просрав.
я тебе открой секрет, он такой же гнида, как зек, только с той разницей, шо напялил вышиванку и добре розмовляє українською
ааа, так ты фанат Пэти?я тебе открой секрет, он такой же гнида, как зек, только с той разницей, шо напяли вышиванку и добре розмовляє українською
Ну. Тогда не знаю....![]()

лишь бы Алесе это нравилось..(имхо)Умный... и бережливый ... еще два плюса![]()

лишь бы Алесе это нравилось..(имхо)![]()

читала...(думаю сейчас так не делают...или таки да??? )Про кочергу и ухват выбрасываемые накрест из хаты во время грозы - тоже новость?![]()

читала...(думаю сейчас так не делают...или таки да??? )

Зек теж зашибись розмовляв українською.

в лапландию значит....Да... за полярный круг...![]()
(лучше б с ней ехал, а то глядишь утащат ее лопари себе в рабство-ведь работящая да и красивая она у тебя...
)
Хватит вам уже... нашли тему для разговора...![]()

вот тут не согласна...Петро-никого не убивал..а это весомый аргумент за...ааа, так ты фанат Пэти?я тебе открой секрет, он такой же гнида, как зек, только с той разницей, шо напялил вышиванку и добре розмовляє українською
Ладно... мне у доктора через 30 минут надо быть...
А я тут ля-ля-ля...![]()